壮壮妈妈s483a316

我家女宝一岁半 跟小孩接触的比较少 跟大人接触多 见到大人就打人 还有就是要东西 不给就哭

我家女宝一岁半 跟小孩接触的比较少 跟大人接触多 见到大人就打人 还有就是要东西 不给就哭 要到为止 不然就一直哭 别的都很懂事 很听话

幽幽雪儿

平时跟大人相处没有界限,建议父母在平时跟孩子相处时告诉他什么该做什么不该做,不要一味满足。

冰冷女孩s250a720

要多跟小孩接触一下,她接触的都是大人,都好让,所以才会这样

啊哈s66u62

是不是大人老是喜欢逗他,有些大人非要把小孩逗哭的

嘟嘟s541a797

慢慢去改吧,孩子都是学的,还有惯的

灿灿妈s60u43

这就是平时接触人的后遗症了,大人们毕竟不会跟小孩计较什么,所以他比较有我说了算的感觉,小朋友还是多跟小朋友接触成长更健康

税亚妮

宝宝大一点多跟别的小孩接触接触就好了。

樱樱s33u68

多和小朋友接触,可以看一些绘本故事书

林宝贝s70u71

还小是这样的,打人的时候要马上制止,等宝宝哭完再慢慢讲道理,

伊琳妈妈5544

孩子还这么小哪里有懂事的,妈妈有时间最好看看尹建莉的书。

辣妈411506s428a649

小孩子都有一个脾气,别着急,再她乖的时候好好跟她说,慢慢就会听话了

阿碧

长大了应该就会好了吧,我们家小时候别人给他东西就会要不给也不会要,现在只要大人说不要他就不要。

子轩么么

这就是惯的毛病,不是跟小孩接触少有关心,这个毛病必须赶紧改

瀚瀚小公子

慢慢来嘛,越是这样越不能急多带着孩子去游乐场转转。接触一下同龄的孩子。

侑倪哏幸福10

这个你要正确的引导孩子 我认为不是孩子得问题 因为一开始她哭闹你就会给她 依她 时间长了孩子就成为了习惯 她认为 只要哭就能得到 就会一直哭 现在习惯已经形成 唯一的办法就是慢慢和孩子解释 哭不能得到任何东西反而会挨打 多哭几次她自己就改了

三个宝贝的妈妈s31u20

可能宝宝就是养成了一个这样的坏习惯,你要及时给宝宝纠正,给宝宝讲道理。告诉打人是不对的。

叶儿s84u56

这个要从小教育好,我女儿也是这样,但是我都会跟她说,东西不是我们的,要的话妈妈去买

o習慣有你

这个还需要多多的教育吧,毕竟这样子还是不礼貌。

欢欢崽o

要领出去多给小朋友玩玩 打人这毛病得改

君美美123

一岁半很正常,慢慢引导吧,现在正是叛逆期

小糯米妈

没事的,在大点会听话了在慢慢教育也不迟