丽儿s567a872

我家两女儿了,大的3岁,小的2岁,都不跟她奶奶睡!现在我又怀孕了,想让她们跟她奶奶睡或分床让

我家两女儿了,大的3岁,小的2岁,都不跟她奶奶睡!现在我又怀孕了,想让她们跟她奶奶睡或分床让她两睡应该怎么做?两个晚上睡觉都黏我

ZD红圈影像

您的情况解决起来要容易很多,可以让姐妹俩多一起玩培养感情,然后让她们互相陪伴着入睡。孩子有伴就没有那么焦虑了,不过要注意定时去看看小孩子,避免踢被子着凉了。

虞美人s124a534

宝妈好厉害呀,易孕体质吗,之前没有分开睡过吗,要个过程的。

Janeto郭珍

买张小床放在你们大床旁边,还是分床睡比较好

大饼子s50u32

还挺难的,毕竟都好小哦,你的两个孩子间隔的时间好短,你又要有宝宝了,会比较辛苦吧

妈妈咪呀s73u59

都好小,慢慢的让她奶奶搂过去吧,小的出生了,怎么看的过来

啊哈s66u62

可以加大床,我怀孕,两个女儿都跟我睡,生了就分床,同一间房,打地铺

嘟嘟s541a797

分床也可以,在你自己屋里弄个小床就好了

oos53u83

生的好密呀,好辛苦,又要接着生,希望你如愿,我八个月断奶,不想生

灿灿妈s60u43

最好还是慢慢来,首先让他们自己一个床睡但和你一个屋,等他们适应了然后再分屋睡,不然孩子们会突然没有安全感,有那种被抛弃的感觉

税亚妮

我觉得一时半会儿应该很难,慢慢给两个小孩说。

樱樱s33u68

大的跟奶奶吧!小的可以跟爸爸照顾呀

宸s24u76

我家大宝刚四岁,我是直接在房间里放了一张小床,分床不分房

林宝贝s70u71

宝宝还小都是爱黏着的,可以同房不同床

伊琳妈妈5544

孩子还这么小最好尽量跟着妈妈一起睡。累就让婆婆来帮忙哄睡。

恬静s850a700

可以在你们的房间里,再放一张床,给她们睡

婧婧s97u99

让中午午休先和奶奶睡,慢慢适应要不你一人看三个太累了

辣妈474628s349a233

你这也太速度啦,先和大的商量一下,看能不能谈好,毕竟都还小很依赖妈妈的

辣妈411506s428a649

让她奶奶带她去睡之前先带着她们玩,如果跟奶奶好玩了就会去跟奶奶睡了

阿碧

这么快就生了这么几个,太厉害了。是得分开睡,

家有儿女s87u83

孩子肯定黏妈妈唉,话说孩子那么小你又怀孕了带的过来吗

小糯米妈

她们不跟奶奶睡的话,可以先分床睡,在房间弄张小床让俩姊妹睡。