敏敏s775a385

肚子疼,是要发作了吗?

怎么办?是不是要生了,肚子像来月经一样一阵阵痛,不是很强烈的痛,这半夜三更的要不要去医院还是等到天亮啊,现在也没有破水也没有见红,就是疼

桃子妈咪

数着点胎动,如果频繁了就去医院,这样比较保险,有没有像水一样的液体流出啊

Janeto郭珍

应该是发动了,先准备好待产的东西,等有规律阵痛了就马上去医院

夏os87u18

赶紧去医院吧,应该是出现的阵痛反应

米多麻麻s44u71

不要着急,阵痛开始到生,如果是一胎,不会太快的,我两个宝宝都是半夜三点左右发作疼的,早上六七点钟到医院的

冬冬luckily

快生了还管它是不是三更半夜呀!赶紧去医院吧

皓皓妈s92u70

头胎就可以等天亮,二胎就赶快去医院,二胎生的快

炫炫妈妈s77u16

不要着急,等肚子疼时间越来越短就快生了,你天亮收拾好待产包再去

乖宝宝s87u25

有宫缩就早点去医院,我那时差点生到家,吓坏了

卿家有三宝

估计是快生啊,我那时是腰酸背痛,肚子发紧

闹闹妈妈s89u73

你看宫缩时间,如果隔几分钟就疼一阵,差不多就该去医院了

啊哈s66u62

要去看看才能放心一点,马虎不得啊

臭宝妈咪s79u62

你用手机记录一下,看看多久疼一次,规律了就抓紧去医院

辣妈115139

耐心观察宫缩情况,一旦异常立马去医院。

渠丽丽

为了安全起见,还是去医院吧,保险去吧

嘟嘟s541a797

你等着数数宫缩间隔,离医院近十分钟左右一次再去

朗哥仔

如果是一胎的话就没那么快的,天亮再去

果冻s513a868

在等等,如果先见红可以在家洗头洗澡后在去医院,如果先破羊水就赶紧去医院

oos53u83

可能是,起来收拾东西,赶紧去吧,有的人是不准,去医院待着安全一点

lwss907a662

肚子痛就是快要生了,宫缩规律了几分钟一次就差不多了,赶紧去医院

家有兒女o

有阵痛就是發動了得馬上準備上醫院不能等呀,

腾腾妈s33u11

肚子疼就是有宫缩了,准备东西去医院吧

维尼小熊宝贝

如果宫缩比较规律的话应该就是要生了,早点去医院待产吧

ccs40u51

应该是快要生了,准备好去医院需要用的东西,应该没那么快

佣人爱自扰

就是快了呢你注意观察一下宫缩的规律时间

晞宝宝s27u18

你注意一下宫缩的时间,比较频繁的话可能就要发动了,最好赶紧去医院。

可可o小萱

看宫缩情况,有规律就是临产的征兆。看有没有宫颈粘膜脱落的情况