孩他妈s95u60

请问我现在已经好久都没有月经了,好像有4,5个月没有来过了吧,而且现在左下腹有时隐隐作痛,并

请问我现在已经好久都没有月经了,好像有4,5个月没有来过了吧,而且现在左下腹有时隐隐作痛,并且天天都觉得肚子里都是气,请问怎么办

蕊蕊酱

去医院检查,是否怀孕。如果不是,开药调理月经!

嘟嘟s541a797

去吃点药看看,把被子盖好别进气肚子

晗宝s15u30

四五个月没来月经了,如果不是怀孕,就赶快去医院看看,不能拖着

oos53u83

去医院做个检查吧,没怀孕的情况下是四五个月不来月经码

灿灿妈s60u43

有不舒服的地方一定要赶紧去医院检查啊,看看是哪里的问题,不舒服一定不要拖着,小问题会拖成大问题的

超人麻麻s560a526

那么久不来要去医院看看情况啊,专业的看了比较权威,自己也放心些

辣妈363071s725a406

额 四五个月没来月经有没有去做过一些测试排除怀孕呢,如果并非怀孕的月经不调需要去医院调理一下

樱樱s33u68

去找医生资询一下吧!身体不舒服及时看

昕昕s62u30

刚生完孩子还是,如果不是那你得赶紧检查了,女人不来例假很吓人的

臭宝妈咪s79u62

怀孕没,没有的话就的去检查一下了,有不舒服还不检查

伊琳妈妈5544

这么长时间没有来月经应该测一下有没有怀孕,最好去看看。

丑妞s76u85

四五个月没来是怀孕了没来还是绝经了?这种情况下一般都回去医院检查一下

壮壮麻麻s66u99

这个需要上医院看看了,一般如果肚子胀气的话,可能是生气了

静走的时光

这么久不来月经,你应该去医院检查一下