博博妈妈s231a175

宝宝现在11个月了,大便一直不成行。人工喂养,有酸臭味,偶尔有奶瓣,合生元益生菌吃了近三个月

宝宝现在11个月了,大便一直不成行。人工喂养,有酸臭味,偶尔有奶瓣,合生元益生菌吃了近三个月了,效果不明显,现在才8kg瘦小,求良方

涛萱宝520

首先需要检查有无乳糖酶缺乏。如舌质淡红、苔白,可试服中成药参苓白术散(丸)。

闹闹妈妈s89u73

要不你试试鸡内金散吃吃,或者妈咪爱吃吃,我孩子就是吃妈咪爱,偶尔会吃吃鸡内金散

可可o小萱

是吃奶粉吗,可以考虑更换奶粉牌子,是一个月可以增加辅食摄入量,

啊哈s66u62

可以加辅食了,适当给宝宝加点辅食

渠丽丽

那就去医院看看,让医生换换别药,吃吃试试

oos53u83

你应该调理脾胃,多吃调理脾胃的食物,合理搭配,小儿推拿试试,去母婴中心

关城爱尚烘培小

消化不良,也有可能潮凉了,如果是母乳喂养建议宝妈注意饮食。

宸s24u76

我家小宝之前每天拉好多次后来添加辅食后就好了

沐子s362a338

我有个朋友他家宝宝也是,最后把母乳戒了喂奶粉的,你可以试试把母乳戒了,奶粉吃吃,宝宝十一个月也可以戒了。

樱樱s33u68

是奶粉的问题吧!可以换个好吸收的品牌。

惠宝s84u29

有可能缺某元素,比如锌。十一个月可以给宝宝喂辅食了,请把辅食做的松软一点,多给蔬菜水果。可以给点龙牡壮骨颗粒宝宝喝

林宝贝s70u71

有可能是奶粉不合适,建议换一种奶粉试试看,

臭宝妈咪s79u62

这个吃益生菌用处不大,估计脾胃虚,消化还不好,最好带去看看调理调理,11个月才16斤,有点瘦了,抓紧去看看吧

Janeto郭珍

我家小宝从出生到现在三个月了也是这样,不知道该怎么办

辣妈411506s428a649

可以适当给她吃点调理肠胃的药,然后给她贴点肚子上的中药

晨熙s128a477

宝宝只要每天心情愉快,不烦躁,大便粘稠就好。

阿碧

带去正规医院给宝宝推拿一下,我们家小时候消化不好,就是带去中医院推拿的。

沫沫妈妈s91u48

有酸臭味儿,no奶把那个消化不良闹得去医院看看。

大淼娘亲

我觉得可以给换奶粉,吸收不好,肠胃也不好,辅食少吃点

初见s11u44

有没有想过换奶粉,有可能是宝宝不适合这款奶粉