狐狸小v12

我宝宝一岁,是过敏体质,每次都是因为咳嗽导致哮喘,现已经住院四次了,请问有什么药物可以控制

以诺丷MaMas497a606

孩子过敏体质,重要的是防止诱发过敏的物质与其接触,另外建议咳嗽初起及时应用化痰药物。这样的孩子多是痰湿较重,可中医调理一段时间。

炫炫妈妈s77u16

这个你问问医生看看怎么样能治疗!咳嗽赶快吃药

臭宝妈咪s79u62

没啥药吧,有的话医生就开了,只能自己带的注意点,俺也是好感冒,你给补点增强免疫力的吧,俺一直在吃,现在好多了

啊哈s66u62

是不是支气管炎?手尾好长的,要把肺里的痰清干净

嘟嘟s541a797

这个就是靠养的,平时多多注意孩子身体

渠丽丽

没有药控制,大点就好了,慢慢熬吧,我家那会是咳嗽就是支气管肺炎

颖宝宝s167a504

只能找到过敏源,尽量远离过敏源,药物控制估计不理想

税亚妮

这种专业的问题建议你还是去问一下医生吧

惠宝s84u29

不能随便滥用药,请听从医生的建议

丑妞s76u85

应该要查出过敏源吧,知道过敏源平时生活中多注意一下

晨熙s128a477

过敏性咳嗽吃二氧丙嗪颗粒效果不错,买之前最好跟医生打听打听,毕竟宝宝不同,有风险,不是实验小白鼠。

辣妈474628s349a233

季节性过敏还是某样东西过敏,听医生的建议看有没有好的办法吧

子轩么么

你上医院给他测一个查一个过敏源他对什么过敏有以后小孩吃东西注意点就行

阿碧

有的话,医生都应该会告诉你吧,不太清楚。

维尼小熊宝贝

可以试试克敏特或者敏克安,可以有效的预防各种过敏,而且可以增强宝宝的免疫力。不要还是要弄清宝宝是什么原因过敏,比如是皮肤过敏、呼吸道过敏、季节性过敏还是过敏原过敏,查清楚原因才能有效的控制。平时给宝宝多洗澡,穿柔软的衣物。

oo蘚

过敏体质好像没有什么药可以控制吧,只是平时自己多注意,等以后大了应该自然就会好了,我女儿之前也是过敏体质,但是他是吃东西过敏,现在三岁多好像都没有了

瀚瀚小公子

因为咳嗽导致的哮喘,这不算过敏体质,好吧?你要看孩子是不是气管上哪里出现了问题,或者说炎症导致的。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝是过敏体质,平时吃食物就要多注意,注意保暖,尽量不要让宝宝咳嗽。让宝宝多喝点水

半生闲s270a635

过敏体质的娃带起来比较累,当大人的要注意让娃远离过敏源,这样会好一点

叶儿s84u56

换个医院治疗看看,肯定不能私下去药店买来治疗

欢欢崽o

查查过敏源 过敏是挺麻烦的 生活中要很注意

王夕杰662

这个不好控制吧,只能尽量避免过敏源,验xue看看是对哪些东西过敏,然后不能接触这些东西,过敏体质的宝宝是要特别小心照顾的