辣妈565009s782a704

心烦???

公婆的嘴呀?怎么那么毒那么脆,公公的爹妈也要来我家住,难道婚前公公给儿子买的婚房,婚后房子还是公公的吗?一切费用暖气费煤气费电费水费物业费都我交,最后家不是我的,我做不了主,谁来住都不跟我说一声,人家想干嘛就干嘛,一天到晚说把我家木板地也弄坏了,这也不对那也不对,骂你吧不值得,不骂你吧!感觉你真不是个东西?

炫炫妈妈s77u16

哎!一般结婚了都是分开住啊。老人不是经常在一起住吧?

乖宝宝s87u25

和你老公说,给他讲道理,最好不要和公公婆婆有正面矛盾,让你老公解决

妈妈咪呀s73u59

我住的也是公公婚前买给我们的婚房,现在,一家七口在一起住,冬天婆婆的爹还要来

可可o小萱

觉得不舒服,你可以不负费用如果你自己有收入,和老公一样上班,让你老公来负责开销。

啊哈s66u62

沟通好,毕竟你公公还要给他父母养老,你老公不交吗

辣妈115139

彼此之间要有距离感,事先都说清楚比较好!

渠丽丽

让你老公说他妈,当儿媳的没法说,你老公不一样

19猪宝

你越不吭声,他们越噬无忌惮!自己的家自己做主

嘟嘟s541a797

哎,家家有本难念的经啊,谁家都好不到哪去

朗哥仔

跟你老公说说吧,怎么会有这样的公婆的

果冻s513a868

老人就这样总觉得什么都要他们做主非得当家里的老大

晗宝s15u30

不必要计较那么多,是一家人嘛就要和和睦睦的

晨熙s128a477

其实可以老公商量一下,需要的时候公婆可以来,但不能掺和年轻人的事,不需要他们的话就不用来了

盈盈s777a725

这个事情你可以让你老公来沟通解决,你说多了会是争吵,让他儿子和他爸说!

陶然sc

婚后你就是女主人了,该提前打招呼是要提前打招呼的

宸s24u76

人家买的房子当然人家说了算,自己攒钱买房,哪怕先付一个首付

惠宝s84u29

如果实在住的不开心,可以出去租房住。戓者自己有能力买套房跟老公孩子单独过

樱樱s33u68

要沟通的,人多却是不方便,小住还行,长住会有矛盾。

税亚妮

想开一点吧,住不到一起就分开住这样也不会生气

lwss907a662

跟你老公说吧让你老公去说,你说了很容易引发矛盾

灿灿妈s60u43

一大家子的人住一起就是容易发生这样那样的矛盾,这种事情还是要看你老公怎么做啊,让他跟他爸妈说,尽量别一块儿住

家有兒女o

如果是公公拿錢買的肯定是公公的呀 公公的也是他兒子的呀 如果多人住可以跟老公溝通一下 能別那麼多人來住 老人在乡下住就可以了

腾腾妈s33u11

那么多人住在一起能舒服吗,让你老公去说

ccs40u51

哎,不行了就跟你老公商量一下吧,一起住确实不方便

佣人爱自扰

这么麻烦,你家公婆的爸妈还来做,难道你公婆也在你那里住吗

晞宝宝s27u18

这种事情可以让你老公去沟通好,有条件的话你们自己分开住。

嘟麻s45u36

需要你老公出面跟老人家商量一下,不过如果只有你老公一个儿子的话,估计很难说得通

伊伊妈咪s81u13

换我我肯定受不了那么一大家人住在一起,搬出去自己单住吧