Amy妹妹s423a303

像这种各项指标都在正常范围内,宝宝咳嗽三四天了,总是晚上发烧,烧到39度多,今天早上连续咳嗽

像这种各项指标都在正常范围内,宝宝咳嗽三四天了,总是晚上发烧,烧到39度多,今天早上连续咳嗽得有几分钟,,福尔可定也喂了一天了

等你爱我s680a834

咳嗽有可能是过敏性的,发烧应该还有原因,医生怎么说的?

啊哈s66u62

是不是支气管炎,但是指标正常的话应该不是

19猪宝

还是找个医生看看,我家刚开始也是,吃药也没好,最后严重,去医院看好的

嘟嘟s541a797

控制住,一般发烧烧三四天,不要再烧就好了

盈盈s777a725

咳嗽最少吃三天药才能见效的,不会那么快!

妈妈咪呀s73u59

慢慢来吧,孩子得病,大人都着急,吃药慢慢就好了

宸s24u76

可以考虑给宝宝做做雾化,主要还是退烧

睿仔s39u28

可以用退烧贴嘛,还是特别严重,还是去医院看看放心点

点点妈s966a349

咳嗽是有一定过程才能好的,但是连续发烧就不对了。赶紧去儿科看看吧。别耽误了孩子

炫宝s22u52

你带到大医院好好检查一下,宝宝不像大人有什么不舒服会说,

辣妈620794s590

看看喉咙有没有发炎,身体有炎症才会反复发烧的

灿灿妈s60u43

咳嗽这种症状都是比较难好又容易反复,宝妈别心急,按医生要求的喂药,平时注意别吃凉的和不好消化的东西会好的

晨熙s128a477

都三四天了,还是去医院看看吧,吃药估计压不住它,别让孩子遭罪了。

ooooos83u78

宝妈,给宝宝物理降温了吗?该打退烧针了,别硬抗,宝宝这样连续咳嗽容易得小儿肺炎,到时候就要输液了。

辣妈411506s428a649

如果只是晚上发烧的话可以晚上给他贴退烧贴,白天给她煮点冰糖梨水喝

辣妈474628s349a233

去医院检查一下,别在家熬啦,查个血项看看有没有炎症啥的,希望宝宝健康快乐

子轩么么

去给孩子查一个血看看是什么引起的发烧病毒性病毒性的还是感冒感冒引起的发烧

阿碧

给宝宝喝点咳嗽药,感冒药过几天应该会慢慢好的。

两个小棉袄s17u81

就像人家说的,应该是孩子要提升免疫系统了,多给他喝水。

瀚瀚小公子

你已经带着孩子去医院化验过了吗?有这种情况,他绝对有身体哪点儿不对劲儿的。不然的话不会这样。