甜甜宝宝s769a255

大宝四岁咳嗽20天了,因为偏远地区没有医院不能化验,问想给她吃点头饱,头饱吃几天合适?还有就

大宝四岁咳嗽20天了,因为偏远地区没有医院不能化验,问想给她吃点头饱,头饱吃几天合适?还有就是吃头饱的同时可不可以吃点右美芬沙?

璀璨肉蛋

建议你还是带宝宝去检查,化验血常规、支原体衣原体,另外还可能是过敏性的。头孢是处方药,需要医生开药。

啊哈s66u62

分清宝宝是热咳还是寒咳,头孢是抗生素的

渠丽丽

吃点头孢,吃点咳嗽药,一起吃几天看不看怎么样

嘟嘟s541a797

去找医生给开药,不化验也可以,不一定非得查血

琛妈儿

这个不是很清楚,头孢是抗生素,消炎的吃点应该没事,你可以给他减量

盈盈s777a725

可以吃点,你家白天咳得多,还是晚上?干咳还是有痰?咳嗽症状不同,吃的药也不一样的,反正吃头孢可以喝右美沙芬的!

oos53u83

可以吃点咳嗽药呢,喝点水呢,就咳嗽没其它症状

宸s24u76

在家蒸个冰糖雪梨吃,也可以熬水喝加上姜片一起

税亚妮

头孢只是消炎的还要搭配其他的药来吃的

沐子s362a338

还是带去医院看一下,宝宝咳嗽时间太长的话最肺不好!

睿仔s39u28

你可以去妈妈社区医生哪里问问或者白度医生,不能乱吃药喔

林宝贝s70u71

咳嗽时间太长了,建议带宝宝去医院看看

青春s66u23

妈呀,这个药可不能乱吃,还是要听医生的,医院再偏远村里也应该有卫生室啊,

炫宝s22u52

药不是乱吃的,头孢是消炎的,又不是治咳嗽的,,跑远一点,到医院看看

灿灿妈s60u43

不要自己给孩子随便喂药,还是要根据医生的医嘱来用药比较安全

oo晓溪oo

咳嗽本来就好的慢,吃消炎化痰的药,好的比较快,多喝水!

唯有情

在偏远也要去看医生,咳嗽那么久了,这个时候不能大意

ooooos83u78

宝妈可以在网上挂号在线问医生啊,因为毕竟是宝宝,还是谨慎点好,或者去镇上的药店也好。

Janeto郭珍

你用白萝卜皮加梨子皮一起煮水给宝宝喝,可以止咳化痰