辣妈235123s395a137

两个儿子,你们还想拼三胎吗?

有没有两个儿子的,又生的女儿呢?

盈盈s777a725

如果孩子都大了一些,感觉压力不是很大,当然可以拼个女儿

琛妈儿

我们这边有的,不过我是不想拼三胎,消费太大,如果资金充裕可以考虑考虑,我觉得孩子两个有作伴的就可以了,

果冻s513a868

升那么多干嘛很累的,我只要一个女儿

晗宝s15u30

两个孩子我都感觉头大了,三胎是不会了

晨熙s128a477

大姐家三个女儿,生的时候想万一是男孩呢?生!

核桃宝宝s27u77

不会,我感觉我现在就一个儿子就有好大压力,生太多怕管不了,感觉是对孩子不负责任

SHENGoMAoMA

看家庭条件也要看是谁了!如果是我感觉两个正好不管男孩女孩

果果麻麻s72u35

不会,不过我现在只有一个女儿,我都还没想过要二胎!

oos53u83

有几百万差不多,没有还是算了吧,太累

妈妈咪呀s73u59

我是一个女儿,又来了两个儿子,感觉压力一下大了好多

陶然sc

虽然我家只有一个,我是没考虑,都一样

辣妈512185s647a447

不会了,现在社会压力太大了,两个孩子的经济负担会特别大,尤其是两个儿子,日后结婚费用更大。

宸s24u76

如果家庭经济条件还可以,还有人帮忙带孩子,可以考虑三胎

惠宝s84u29

太喜欢女儿了,也许我会拼一次

憧憬s387a828

有的,我现在就怀孕了,如果是儿子我会再生,本人是特别喜欢女儿的

lwss907a662

换我绝对不会拼三胎,如果宝妈经济条件好的话可以拼三胎

樱樱s33u68

需要勇气的呢?如果有条件也可以试一下。

颖宝宝s167a504

不敢,两个够了。除非家里经济条件特别好才敢拼三胎,不然怕又生了个儿子

灿灿妈s60u43

看个人想法吧,我们这里很多拼三胎为了凑一个好的,我大姑姐是生了两个宝宝男孩,说什么也不要了

税亚妮

家里有条件的生多少个都没关系,我一个儿子都够呛

家有兒女o

家庭經濟好可以拼一下 我堂姐就是三胎女兒了 但我姐妹 三胎兒子 三個兒子壓力好大呀

腾腾妈s33u11

两个就够了,不管两个儿子还是两个女儿,我都不会拼三

ccs40u51

如果是我我肯定不会再要了,现在的孩子养不起啊

燕窝参茸鱼胶

万一第三个还是儿子呢。算了吧,以后有了儿媳妇一样的。想开点。我说话比较直,别介意~

佣人爱自扰

如果我有两个儿子了我就不敢再拼三胎了,因为我害怕再是个儿子

晞宝宝s27u18

家里条件好,有人帮忙带孩子的话可以考虑三胎。

葡萄s181a262

我是两个女儿,不过我也不打算生三胎了,太痛了

小清新s170a230

两儿一女的挺多的,但是拼三要看自己家庭条件的

伊伊妈咪s81u13

两个儿子也不错,等我们百年以后他们有一个亲人就好了,养那么多干啥