辣妈767003s845a579

宝妈们有这种情况的吗

两三天都没有上大号是什么原因,腰疼的不行,

灿灿妈s60u43

便秘吧,如果你是孕晚期最好不要用力排便,多吃点润肠通便的水果蔬菜,情况严重的话问一下医生

oo晓溪oo

多吃蔬菜水果,多喝水适量运动,就可以!腰疼看看医生吧!

晨熙s128a477

喝水少了,或者吃蔬菜水果太少,便秘了。

腾腾妈s33u11

可能是有点上火了吧,多喝水,多吃蔬菜水果促进肠蠕动

丑妞s76u85

有过,但一定会想方设法上大号, 运动,喝水,吃水果,无所不用其极

家有兒女o

便秘了 大口大口喝水 多吃水果 酸奶 有利於排,

唯有情

便秘,少吃上火东西,多吃蔬菜水果的

泽宝妈妈s202a192

便秘了吧,吃点蔬菜水果,都说火龙果挺管用,希望能帮到你。

ooooos83u78

可能便秘引起的,吃点水果蔬菜缓解一下

辣妈411506s428a649

多吃点蔬菜水果,女人生孩子真的不是那么简单的,我生完孩子后一个多星期都没有上大号

恬静s850a700

便秘啊,可以吃点香蕉,多喝水,多吃青菜

静走的时光

你是不是便秘呀?多吃点粗纤维的食物和水果

辣妈474628s349a233

你是便秘啦吧,孕后期很容易出现这种情况,多喝点水吃清淡点,水果都吃起来

婧婧s97u99

便秘了吧,多吃水果蔬菜,喝点去火下火的茶

小啵啵s33u68

可能是便秘了,要多吃点新鲜的蔬菜水果,多喝水适当运动下。

子轩么么

孕期引起的便秘很正常多吃点水果多吃蔬菜

o芷英jro

有的时候腰疼了,可能是缺钙,平时尽量得 补钙喝牛奶的。几天没有大便可能是便秘,多喝点水,多吃点粗粮,水果,蔬菜。

ccs40u51

是不是有点便秘啦,平时多吃点水果蔬菜,适量运动

佣人爱自扰

不是便秘了呢多吃点水果你可以用点开塞露

晞宝宝s27u18

这是有点便秘呢,多喝水,多吃水果,适量的运动一下。

小清新s170a230

便秘吧,多吃水果蔬菜,多喝温开水,最好多吃红心火龙果

伊伊妈咪s81u13

是不是上火引起的便秘呀,吃点火龙果,猕猴桃,喝点酸奶,促进肠道蠕动