辣妈330299

质询问题

我老是犯困老是睡不好老是恶心晚上老是吐有什么办法能让我不吐了睡的好觉呢。

Janeto郭珍

少闻油烟味,吃清淡点,实在恶心的时候嘴里含一片生姜,我怀两个宝宝都吐得很厉害,熬到了三个多月就好了

辣妈474628s349a233

你是什么个情况啊,孕早期吗?如果是孕期这些反应都很正常啊,过啦三个月会慢慢好一点

静走的时光

每个人的喜好不一样,你可以多试几种办法

子轩么么

这属于孕期正常反应很正常好不好本来就是正常

小糯米妈

这个是正常反应呢,过了三个月应该就会好了

渐渐的完美

这可能是个人身体原因,好多都是三个月前有反应,以后就没事了

腾腾妈s33u11

别吃太油腻的,多吃容易消化的食物,尽量挑自己不太讨厌的东西少吃多餐

o兰os70u64

个人体质问题,有的就早上刷牙时候会吐,有的从怀到生都在吐

两个小棉袄s17u81

是怀孕了吗?怀孕头几个月肯定会有孕吐,还有打瞌睡的。

ccs40u51

我孕前期也是孕吐反应很厉害,尽量不要闻油烟味

宝妈芯

孕期反应是吗?你得熬过去了,我当时吃中药都不管用

三个宝贝的妈妈s31u20

孕期妊娠反应比较厉害,你要少食多餐,不要吃油腻的食物,多吃点儿新鲜的水果蔬菜,有味道的水果

半生闲s270a635

你这是怀孕了吗?如果老是吐也没有办法,只能三个月过后或许要好一点

晨熙s128a477

你大概刚怀孕还在反应期吧?过了四个月就好了。

叶儿s84u56

这是怀孕了吗?吃酸梅看看,我就没有孕吐

云云s82u71

这个没办法,是不是怀孕了引起的,都是熬过来的

o習慣有你

吐的话可以买一点葡萄干吃了,然后就不怎么容易吐了。

佣人爱自扰

怀孕了之后个人体质的原因吧 有的人闻不了油烟的味道

小清新s170a230

孕早期么,妊娠反应基本都有,过了三个月慢慢就好了

伊伊妈咪s81u13

这些都是正常的孕期反应,饮食清淡一点,多吃水果蔬菜