辣妈234817

你们都是怎么混合喂养的

你们都是怎么混合喂养的?

ccs40u51

我们还没开始混合喂养,目前是纯母乳

叶儿s84u56

我就没有混合,就是白天喂粥,晚上一次奶粉,就是睡前

侑倪哏幸福10

我闺蜜家孩子混合喂养 白天吃母乳 晚上吃奶粉 她说 晚上吃奶粉孩子睡得时间长

晨熙s128a477

三餐大人吃饭他也跟着吃,中间喝奶粉,夜里喝奶粉,宝宝八个月。

家有二宝

六个月以后就开始给宝宝加奶粉了 已成功 每次都是我婆婆喂 我喂的话她不喝

o習慣有你

有奶然后就吃奶没有奶,然后就吃奶粉。

云云s82u71

母乳喂养,一开始混合喂的,现在奶水刚刚够

王夕杰662

之前混合喂养都是先喂母乳,吃完不够饱再给冲奶粉

宝贝健康快乐s93u13

白天吃母乳,晚上睡后喂牛奶啊,如果不够就每顿先母乳然后再喂牛奶

黑不拉几的小猪

现在宝宝还小混合喂养比较容易 一般都是母乳没没奶或者睡前给他喝一顿奶粉

小啵啵s33u68

我家宝宝现在是母乳喂养,月子里的话就是吃奶粉比较多。

开心哦s252a436

我不是,当时是纯母乳的,后来一周岁了是混合喂养

宝妈芯

我是的,宝宝两个多月了,最近乳头被吃烂了,痛死了,想断母乳

佣人爱自扰

我家没有混合喂养呢 我家宝宝就只吃母乳

商家s535a198

奶粉里先参加酸奶,慢慢戒,一下戒小宝宝接受不了

艾草雪s79u18

可以选择一顿奶粉,一顿母乳。这样交替的喂呀!

可可o小萱

早起吃点蛋黄,中午粥,或者米粉,晚饭是也是米粉,或者粥

晞宝宝s27u18

白天给宝宝喂母乳,晚上睡前给宝宝喝奶粉。

lwss907a662

我家奶够吃一直吃母乳,六个月开始加辅食,每天就吃点米粉,蛋黄

葡萄s181a262

混合喂养太难了,我家现在正在断白天奶,喂奶粉,但是宝宝每次才吃7/8十,米粉还不吃

伊伊妈咪s81u13

我家一直是母乳喂养的,六个月开始添加米粉,水果蔬菜泥