蒲公英s625a490

顺产真的会影响夫妻生活吗?

离生孩子越来越近,恐惧啊!像我这样怕疼没一点毅力,敢选择顺产吗?

荼丁妈妈滴幸福

我感觉生孩子,无论怎么生,都影响夫妻生活……还是加油顺产吧,孩子健康

商家s535a198

各有各的好,看你自己的确定,跟着心走

旭吖

我觉得顺产多少会有受一点影响的

艾草雪s79u18

不会的呀,不管选择哪一种生产方式,这个多多少少是有一点点的影响。

佣人爱自扰

你生完孩子之后可以锻炼一下就好啊!恢复一下

洳埖o瘢羙

我觉得你应该调整心态,现在也有无痛针打顺产的。

辣妈965312s903a729

顺产比刨妇产要好,恢复后是不会影响性生活的,对大人孩子都好

暴风雨s43u23

抛妇产也会影响,能顺还是顺,注意产后修复就行

家有儿女

真的到那一天,就什么都顾不上了,只想着快点把宝宝生出来。

心怡s30u62

顺其自然,顺产不会影响夫妻感情的,要放松,相信自己可以的

可可o小萱

顺产和抛妇产都有影响,对于女人来说,我是抛妇产

可可o小萱

我觉得还是顺产更好,我是抛妇产,俩个,对身体伤害太大。恢复不好

筑梦s762a476

你就是不顺产,剖腹产也会肚子疼吧。生孩子不管是顺产剖腹产都没有不疼的吧。

林宝贝s70u71

顺产不知道会不会,两个都是剖腹产,我二胎我老公怕我疼受不了就选择剖腹产了

晞宝宝s27u18

这个多少还是有一点点影响的,顺产没有那么怕加油吧!

手机用户935

都说下面会松弛,我也好怕 到时候不知道怎么恢复 哎

几木果

其实顺产没有你想的那么恐惧,但是如果顺产条件可以的话,我觉得你还是顺产吧,因为剖腹产看是当时你不受疼痛,但是后期恢复你可能也会受一些痛。

lwss907a662

可以打无痛,不知道是不是顺产的原因,生完就性冷淡

家有兒女o

顺产恢復好些 就是剖腹产下面也會松弛也是影響生活的 這要兩個人調節就不會了

夏os87u18

别太有压力,这个也分体质的,我剖腹产,更伤身体,后期腰疼,顺产挺好的

葡萄s181a262

不知道,我是剖腹产的,顺产现在可以做盆底肌康复也没事的

嘟麻s45u36

顺其自然就好,顺产有很多好处,不要担心

伊伊妈咪s81u13

生完宝宝下面松弛肯定会影响夫妻性生活的,怕疼现在都是无痛分娩,减轻疼痛感

ccs40u51

顺产现在也可以打无痛啊,顺产对宝宝比较好