死亡是我的悲哀

宝宝不吃奶头,该怎么办?

不吃奶,也不吸,一放乳头进去他就哭,该怎么办啊,有没有哪位宝妈像我这样的?过后是怎么处理的?我好想让宝宝吃奶,有什么好法子可以让他吃让他吸?

佣人爱自扰

你家宝宝多大了呢,刚开始是用奶瓶吸的吗,你可以饿一会宝宝再让宝宝吃

明媚o小婷s110a900

安抚奶嘴试一试看吃不吃,吃的话半中间换了,慢慢就好了

心怡s30u62

要有耐心,一天多喂几次,少食多餐,一个阶段,可以吃点益生菌试试

林宝贝s70u71

狠心点,让宝宝饿一会,哭闹一会慢慢会接触的

几木果

你检查一下宝宝的口腔,是不是宝宝的口腔里面不舒服,所以才会不吃。

平平新语s117a610

她吃奶瓶就好办一点,去商场买贝亲的保护罩。这个保护罩好像奶瓶的嘴一样,你试一下。

暗夜星辰s583a926

是奶水少不好吸还是?你看看宝宝嘴嘴里面是不是有泡泡啥的?

灿灿妈s60u43

他喝奶粉吗?如果喝奶粉那就要减少喝奶粉的次数,让他慢慢的习惯吃母乳,他会有那种意识,要么就吃母乳要么就得饿着

lwss907a662

你家宝宝几个月啦?是不是厌奶期呀,别强行喂宝宝,宝宝快睡着的时候喂

夏os87u18

吃奶瓶吗?如果都不吃就是哪里不舒服,

二胎妈妈s505

饿了就会吃的,多试几次,宝宝的嘴巴还小含不住吧

琰昕大宝贝

那应该是宝宝肚子胀气不舒服,所以才不想吃。

雨泽爸霸

这种情况就比较麻烦了,让他饿着饿了自然会吃。

sunnyos28u69

不吃也要让他习惯,哭多几次就自然而然了。

萱草无忧oooooo

那就等宝宝饿了,非常饿的时候给宝宝喂母乳,不管宝宝愿不愿意要坚持

晓丽s65u57

宝宝不吃也要给吃,等宝宝饿个几次就自然会吸的,我家的就是这样

小清新s170a230

你家宝宝多大了,之前吃母乳是怎么喂得,还是混合喂养的

伊伊妈咪s81u13

宝宝是不是到了厌奶期了?别勉强宝宝吃奶,可以喂迷糊奶呀

ccs40u51

宝宝多大了,我们宝宝三个月的时候也不吃奶,估计是厌奶期