rovoro

急!:我们家宝宝之前发高烧抽搐过,现在又发烧了,38.5刚刚我喂了美林,有点水泻,今天两次,

急!:我们家宝宝之前发高烧抽搐过,现在又发烧了,38.5刚刚我喂了美林,有点水泻,今天两次,我现在要怎么给宝宝退烧?还是去医院吖?

超超娘亲

已经吃药了,不要给宝宝穿的过多,物理降温,可以用退热贴。

洳埖o瘢羙

喂美林都没退烧,要赶紧带去给医生看了。

林宝贝s70u71

之前有高烧抽搐过如果发烧不退还是去医院看看比较好

筑梦s762a476

都发烧抽搐了,肯定要去医院了呀。去医院看看吧

几木果

宝宝发烧38.5°的话,可以给宝宝服用退烧药,如果退烧药吃啦,还有同时物理降温依然退不下来,可以带宝宝到医院去。

春暖花开s91u55

其实去医院医生也没啥好办法,挂水,要不就是高烧了吃药,物理降温,如果不是烧太高,还是在家吧

灿灿妈s60u43

当然是去医院了,首先物理降温做着,然后上医院,发烧这种事可大可小,别烧坏脑袋了,谨慎点吧

啊哈s66u62

多喂水,保持手脚暖和,贴退热贴,要注意预防高烧

心怡s30u62

拉肚子严重就喂点蒙脱石散,药不能随便吃,宝宝不舒服要看医生

Roventrico右心

去医院保险一些,有什么事自己都容易处理不了

sunnyos28u69

去医院检查一下比较放心,水泻可能会越拖越严重。

晓丽s65u57

多给宝宝喝水,擦擦身子,要是还发烧就要去医院了

hahaooo_oo

你这个情况还是先送医院看看去吧,自己在家里什么都不知道

子轩么么

小孩发烧就是这样反复的推的烧锅半天终于再烧起来如果三天三天如果还是不退烧的话就要去医院

梦女孩s42u96

如果一直发烧是要去医院的,不能一直让他发烧

浅蓝深蓝s52u68

得去医院检查下到底什么原因引起的发烧,只吃美林没用,降下来还是会升上去

怀中

可以给宝宝吃点羚羊角粉,预防高热惊厥的