浩浩妈s18u41

宝宝星期一打完预防针,星期三发烧,星期六晚出疹子,全身红了,头上脸上也是,但烧退了,医生说是

宝宝星期一打完预防针,星期三发烧,星期六晚出疹子,全身红了,头上脸上也是,但烧退了,医生说是麻疹,怎么回事?

我的贴心棉袄

医生说是麻疹的话,应该没错,这个比较好诊断的 现在宝宝退烧了,出疹子了,也意味着快好了,注意室内通风,宝宝最近不要外出 楼下有网友说不能吹风,那是乱说的,她都不知道麻疹是病毒引起的,和吹风,吃凉的都没关系,呵呵 相反,要室内通风,有利于降低病毒浓度,可以洗澡

洳埖o瘢羙

你看了医生,医生说是了。不过一般高烧过后是会出疹子过几天就没事,不知你那到底是怎样的。

心怡s30u62

有些宝宝打完预防针会出现各种症状,如果过两天不消下去,要看医生

林宝贝s70u71

正常的,每个宝宝都会出一次疹子,没事的

几木果

如果医生说是麻疹,那你就按医生说的方式处理吧,但是一般高烧之后出疹子都是幼儿急疹的可能性比较大。

暗夜星辰s583a926

这个完全有可能,因为预防针只能起预防作用,并不是说只要打了疫苗就一定不会有问题,你去医院看看医生怎么说

春暖花开s91u55

这是幼儿急疹,烧退疹出,我刚前段时间刚出了疹子,出来了就没事了,等几天疹子就会下去,注意防风,饮食清淡就好

叶儿s84u56

这个跟打预防针没有关系了,预防针不好,第二天就马上有反应了

灿灿妈s60u43

不是婴儿急疹吗,烧退疹出,疹出来就好了,你们打的什么疫苗?

啊哈s66u62

应该是幼儿急疹吧,出了急疹就退烧了,就好了

懂你s569a549

估计是打针后的不良反应,我假孩子以前也是,打了针后就发烧,过一两天就好了。

二胎妈妈s505

一般发烧够出疹子都是幼儿急疹,出了疹子就好了

琰昕大宝贝

那是本身就有麻疹呢,还是打完针以后出来的麻疹?

萱草无忧oooooo

你有没有跟医生说明宝宝是打完预防针之后的情况啊

俩宝妈s53u94

高烧后引起的红疹 一般没事 过几天就退了

子轩么么

婴儿是应该是幼儿急疹如果生完诊疹子发烧疹子都出了以后烧还不退的那就去看一看

馨馨妈s97u43

可能是疫苗反应,有些宝宝打了会有这些反应