小马儿s56u21

怎么我宝宝以前说话都很好,也会说很长的句子。现在突然说话总堵在一个字上后面的就说不出了,是什

怎么我宝宝以前说话都很好,也会说很长的句子。现在突然说话总堵在一个字上后面的就说不出了,是什么原因了 ,要去看医生不,急死了。

南墙湾巷

没有关系的,说明宝宝是可以说好的,但是目前的情况大人不要着急,否则会影响宝宝的情绪,反倒更着急更说不好了,慢慢来就行。

洳埖o瘢羙

宝宝多大了?你试着带着宝宝多说几次。

佣人爱自扰

你可以多带宝宝出去玩一会儿,找找小朋友,让他再锻炼一下

心怡s30u62

每天都要和宝宝沟通,多引导宝宝说话,看能改善不

壮壮麻麻s66u99

以前宝宝的话,可能是我一直说的,现在宝宝可能会运用自己的思想了,然后他可能在想问题吧

几木果

有的时候宝宝在语言发育方面是有这种迟缓,我家宝宝也是有一段时间说的很好,但是有一段时间他说一句话就会显得很结巴,我觉得这个你不用太担心,宝宝大一点应该就会好起来。

叶儿s84u56

有可能是学别人小孩说话了,观察看看吧

林宝贝s70u71

不用看医生,可能是宝宝说话太急了一时间转不过来,让宝宝不用着急慢慢想清楚再说

啊哈s66u62

是不是有人干扰或者教过他,所以学到了

二胎妈妈s505

不要急,他是不是在学别人说话,让他慢慢说话

琰昕大宝贝

那你跟他说话的时候慢慢说,一个字儿一个字儿说,让他适应了以后就慢慢说出来了。

伊琳妈妈5544

不要紧的吧,不要在意,不要说他慢慢就消失的。

hahaooo_oo

宝宝有多大了,有时候宝宝不说话是在听你说话,他在学习

俩宝妈s53u94

应该没事吧 我家没有这种情况不是很了解

子轩么么

你先观察干啥如果是他故意这样的话应该就不会有事如果如果如果隔一段时间还这样的话那最好去上医院去看一看

宝妈s69u70

不用着急,慢慢引导孩子,可以用故事类的引导

怀中

可以多和宝宝沟通,多和他说话,观察段时间,我感觉宝宝小,没事的