允晫媽媽

5个月宝宝感冒,咳嗽,感觉喉咙有痰。鼻子不通,一直有留清鼻涕。已经吃了一个星期药了,不见好。

5个月宝宝感冒,咳嗽,感觉喉咙有痰。鼻子不通,一直有留清鼻涕。已经吃了一个星期药了,不见好。推荐几种以上症状比较好的感冒药??

四千金s10u83

咳嗽严重有痰要检查是不是呼吸道感染。

洳埖o瘢羙

我劝你还是带去看医生,宝宝还太小又拖这么久了。

佣人爱自扰

给给宝宝吃一点小块克小儿安粉黄那敏颗粒

辣妈965312s903a729

这种情况建议宝妈带宝宝去医院检查一下排除肺炎的可能

心怡s30u62

每天都要适量喝少,少食多餐,喂点八宝散和保婴丹

灿灿妈s60u43

咳嗽这种症状就是比较难好,五个月的宝宝抵抗力又比较低

年轻人i

多喝水,可以给宝宝喝点去痰的,那个叫易坦静,我家喝了那个就特别明显好的多

叶儿s84u56

这个是医生的问题,换个医生看看,我女儿之前开了三次药都吃不好,我果断换医生了

琰昕大宝贝

那应该是过渡期。宝宝小抵抗力差恢复的就比较慢。

sunnyos28u69

鼻子不通可以用一款叫澳洲植物通鼻膏,上次我宝就是用那个,很见效。

晓丽s65u57

换个医生看看,要给宝宝多喝水,多注意保暖

萱草无忧oooooo

如果宝宝精神状态不错,没有发烧,多喝热水就好

艾草雪s79u18

带他去看一下,然后多喝水,应该就会好了。

hahaooo_oo

感冒了还得继续吃药,穿的注意保暖

子轩么么

感冒了要多喝水嗯病毒性感冒的话就吃点惠菲宁

唯爱小萌宝

那你最好还是带她去医院,让医生看一下是不是还有其他什么炎症。