棒棒哒s930a498

我家宝宝49天了,纯母乳喂养,之前一天大便六次左右,可是从昨晚上到今晚上一天一夜了也没有大便

我家宝宝49天了,纯母乳喂养,之前一天大便六次左右,可是从昨晚上到今晚上一天一夜了也没有大便过,是怎么回事呢?正常吗?

依宝贝s83u65

多喂奶。7天不便便才算异常。目前是正常的

家有儿女

这才一天一夜没事的,如果不放心,可以给宝宝吃点益生菌。

暴风雨s43u23

肚子硬吗?如果不涨不硬,不哭不闹,可能是想攒肚子

辣妈965312s903a729

宝宝可能是要定肚肠,只要宝宝不哭闹精神好吃奶好就没问题

丽s62u46

正常吧,才24小时不用担心吧,放宽心

心怡s30u62

一天没拉是正常的,宝宝三四天不拉也没事,可以帮宝宝揉揉肚子

瑧瑧s233a925

精神状态,饮食怎么样呢,如果还好那就观察一下

o兰os70u64

宝宝精神状态好就没事,也许宝宝慢慢攒肚子了

小小雪s87u90

多喂水就好了,大人不要吃辛辣的东西,

林宝贝s70u71

母乳喂养妈妈要注意饮食清淡,正常的,不必担心,揉揉肚子就好了

筑梦s762a476

应该是正常的吧,估计是攒肚子了吧!

momos64u35

很有可能涨肚子了,你可以给她按摩一下小肚子呀

灿灿妈s60u43

攒肚了吧?有的宝宝会好几天不拉便便,你要注意一下你别上火,宝宝不是长期好几天不拉便便就没事

宝妈芯

是不是攒肚了,孩子哭闹吗?吃奶次数少了吗?如果都没有那是攒肚了,正常的,该长肉肉了

改改s49u65

一天一次二次正常!多了就不正常了!二天一次也正常!可能是赞肚子了!

瑧瑧s14u48

你要看精神状态,还有饮食情况怎么样啊?如果很好的话,就不用紧张,可以观察观察

辣妈385624

宝宝一个月左右就是攒肚子了,只要吃喝正常,精神状态好,如果是混合喂养的话,多喝点水,让宝宝别上火,做一些排气操,这样宝宝才会健康

o習慣有你

摸一下肚子硬不硬,精神好不好?食欲正常的话有可能就是在攒肚了。