菇凉为自己笑

谁知道胎动怎么数

我要数胎动现在太玻璃心啦今天听胎监找了大半天才找到

筑梦s762a476

哎,我那时候也没怎么数过。也不懂怎么说数只要动着就行了。

从你的全世界路s679a785

对,在某宝上买一个胎心检测器,随时随地就可以查宝宝的胎心,但是不该频繁使用

momos64u35

胎动是早中晚三次的总数,乘以几大于多少是正常的你呃,看一下这首页,那里也有记录胎动的

灿灿妈s60u43

我没特别的去数过胎动,反正早起和晚上都动的正常,在妈妈社区首页那里的工具里有数胎动,你可以参考一下

宝妈芯

胎动最好去医院检查,自己做还是问下护士

晞宝宝s27u18

那时候我也没有怎么数过,一个小时有四到五次就是正常的。

瑧瑧s14u48

听胎监有的时候是不好找啊!不要慌嘛

几木果

其实我那个时候怀第一胎的时候也特别紧张,但是后来我都没有数清楚到底怎样的胎动算是正常的。

过客s91u44

就是三分钟或者五分钟之内,连续动算一次,隔一会在动算第二次

南南妈咪s771a935

早中晚各取一个小时,我当时试用软件数的,因为我自己也不太会数,反正动了就点一下,然后软件会帮你计算胎动和全天胎动。

瀚瀚小公子

哎呀,基本上孩子的胎心情况正常孩子就不会有什么事儿的。

桐果俩宝

没事的时候数数看,我都是一个小时内数

平平新语s117a610

刚开始的时候要慢慢找到规律。他有时候在中间,有时候在左边,有时候在右边的。

肉包子s46u33

早中晚各随机选择一个小时,一个小时内胎动的次数,正常情况下胎动的频率为三到五次一个小时,胎动过少或过于频繁都属于不正常的现象。

家有兒女o

我都不數胎動的 那裡記得呀 就大概時間點動就好了

春暖花开s91u55

妈妈社区不是有个软件是数胎动啊,你可以找找,上面有方法

lwss907a662

我没有去特别数过胎动,生了两个都是一样,只要不是明显增多或者减少都没事

夏os87u18

我能说没数过吗?就是每天觉得和平时胎动差不多就行

葡萄s181a262

我孕期也没有数过胎动,每天感觉到宝宝在动,按时产检

佣人爱自扰

我没要数过 自己不会数 也没有刻意去数找

小清新s170a230

没有刻意数过宝宝的胎动,不过怀俩宝也没什么事

伊伊妈咪s81u13

我没有特别去数过胎动,我买了胎心仪,偶尔测下胎心

ccs40u51

孕后期医生一直说要数胎动,不过我一直没怎么好好数