Queenos507a487

糖耐什么时候检查

有必要检查吗?怀大宝时没查

筑梦s762a476

在怀孕24~28周的时候就可以去检查了。

momos64u35

糖耐这个好像是20多周的时候去检查的,因为我那时候不记得了,然后就没有去

灿灿妈s60u43

我也没做糖耐,但是医生会建议做,28周之前做糖耐

宝妈芯

如果你血糖不好的话,是不需要的,挺受罪的,四维之后了

改改s49u65

我也忘记了好像4个月以后吧!要检查的呢!当时好像医生让检查的我都检查了!

晞宝宝s27u18

怀孕26周至28周之间就可以去做糖耐检查。

瑧瑧s14u48

有必要检查的,具体什么时候给忘记了,医生会根据来检查呀

手机用户935

24周以后就可以啦,我也不想去查 家里没有这种病史应该没什么太大关系

过客s91u44

我怀老大也没查,老二就查了,反正一系列的检查该做还是要做的

舞阳画眉

宝妈那个花不几个钱,还是查查吧!28周前都可以查

阳阳麻麻s430a304

有必要啊,不要报侥幸的心理,该检查的都要检查,糖耐也花不几个钱

南南妈咪s771a935

孕期所有的检查都是有必要做的。糖耐是比较重要的一项检查,我当时是25周的时候做的。

瀚瀚小公子

最好还是查一下比较好。查一下心里面有谱,避免妊娠期糖尿病。

桐果俩宝

一般五个月以后吧,我记得我当时是五个多月的时候做的

肉包子s46u33

平时糖分摄入高的话,检查一下比较好,血糖高的话会导致宝宝巨大儿,导致孕妇难产。

家有兒女o

這個一定要檢查的 我兩個都檢查 雖然喝那個好難 但做一下還是放心的

春暖花开s91u55

我也是老大那时候根本没听说过,老二这回说让检查,不过我没做

lwss907a662

好像是二十三四周查,最好查一下,妊娠糖尿病必须要控制

夏os87u18

这个有必要检查的,如果真的血糖高必须控制的

晓丽s65u57

我怀大宝也没做,怀二宝做了我觉得还是有做,做下放心点

葡萄s181a262

24-28周做糖耐,检查你有没有妊娠糖尿病的,检查一下还是可以

佣人爱自扰

这个检查是在四维之后的 我们这里做完四维然后四周再做糖耐

伊伊妈咪s81u13

肯定有必要做呀,检查孕期糖尿病的,如果血糖高尽早控制

ccs40u51

我孕期所有该做的检查都做了,图个心安吧