钢铁虾麻麻

有人像你借钱会借吗

抬头不见低头见的人,公公像我借2万块钱,我不想借,他说借了过段时间就还给我?咋办?他都没钱了,借出去哪来的钱还给我?

瑧瑧s14u48

没见过公公来跟我借钱,别说没,他都不好意思给我开这个口

手机用户935

我公公不会跟我们借钱,但是如果借的话我应该会给 不好意思说不

几木果

如果是已经分开了,我觉得借的钱他应该会还给你吧,如果在一起生活我觉得应该可能后面不会还给你。

舞阳画眉

看人,该借还是得借,不过我公公比我们有钱,我们有事,他们一毛也不出,他就是没钱,也是跟我们要,没有借这一说

过客s91u44

公公还跟你借钱,应该跟你老公张口才对啊,不想借你就说没钱呗,找个借口

瀚瀚小公子

借钱吧现在钱都不好借呀你借出去回来就难了

桐果俩宝

要看是谁,不怎么联系的不会借钱,想要回太难了

暗夜星辰s583a926

我觉得不能借,借了以后说不清楚,指不定你到时候还是个恶媳妇儿。如果你公公讲理的话他就不会为难你。你可以根据你家庭条件给他钱,赡养老人是你该做的,但是钱不能借,免得到时候对谁都不好。

阳阳麻麻s430a304

不借,借出去的钱就收不回来,无论什么关系,提钱伤感情

辣妈766170s564a166

这个我叫看他是用来做什么的如果是急用的哈这个要看它是用来做什么的,如果是急用的话,就借吧。

糖宝s196a616

他要是个懂事的公公就借给,要是不讲理的坚决不能借

肉包子s46u33

公公找儿媳妇借钱,不知道他怎么开的口,问下你老公什么意见?

晞宝宝s27u18

这个要看是什么人跟我借,不过公公是不会跟我借钱的。

CCZs694a398

公公应该知道你的情况,才会问你借,可能我会

恬静s850a700

这种关系最好不要借,他高兴了还给你不高兴了,说不还给你你也没办法。

可可o小萱

如果是我个人的钱我不会借,如果是他儿子挣得,我能借一半,不会全借,

家有兒女o

公公叫的 有錢就借吧 他好就叫你借 不好的跟兒子直接要呢,

春暖花开s91u55

我一般情况下是不会借钱的,现在这年代,借出去容易,要回来就不好说了

叶儿s84u56

借了肯定没有还了,这个看你自己经济,条件允许,然后他对你也不错,可以考虑给他,不要说什么借,都是一个说法而已

零归零

公公跟儿媳妇借钱,这个不借好。要钱跟他儿子说才是,干嘛跟你借

lwss907a662

看你公公是什么样的人,看他借钱干啥吧,不借显着你不近人情借了怕还不了,这种事说不清楚

夏os87u18

你可以和你老公商量的,毕竟是他的爸爸嘛

晓丽s65u57

多少借点,但也不要多借,自己也没有钱

葡萄s181a262

说都不想说了,我婆婆他们说借我们钱还,结果人家提都不提,你缺钱找他借点,人家就说没有

佣人爱自扰

不借 亲戚一律不接 因为有去无回 我家就是这样

嘟麻s45u36

反正知道收不回来的钱不会借,除非真的是急用

ccs40u51

这个得分人还得分情况,看他借钱是干嘛用的