辣妈333554s950a779

双顶颈2.7cm,股骨长1.3cm,胎心是174次/分

各位宝妈帮个忙是男孩还是女孩

晓丽s65u57

这个不是靠这个来看的,生下来才吃饭

几木果

通过这种应该是看不出来是男孩儿还是女孩儿吧。

过客s91u44

应该是女孩吧,不过看这个也不是很准的,

桐果俩宝

我猜男孩,感觉和我家儿子那会儿数据差不多,但这个只能借鉴和参考呢

瀚瀚小公子

这种情况女孩儿居多。不过还是以生出来为准哦,仅供娱乐。

南南妈咪s771a935

凭这些看性别都是不准的,除了让医生看生殖器之外,其他的都只是娱乐而已。

晞宝宝s27u18

女孩的几率大,不过这个也看不怎么出来。

灿灿妈s60u43

这种事情只有生下来最准吧,要么就找个医生做.b超看一下

lwss907a662

数据看男孩女孩一般都不准,就B超可能还能看个百分之七八十

慕晴麻麻

按照胎心应该是男孩,但是也说不准,也有胎心不准的

云朵s376

看不出来,我怀我儿子一开始胎心很高,后面要生那段时间又降下来了,生我女儿胎心也高,都不准,我有个妈妈群,她们也是对比这个,也是不准的。

啊哈s66u62

胎心好高喔,看胎心看不出的。B超吧

夏os87u18

这个就是娱乐而已,不准确的,怎么说的都有

琰昕大宝贝

看这个不太准吧。我两个宝宝都是找别人做b超看的。

佣人爱自扰

这个我猜不准 我家两个宝宝那时候都是一百四左右 一男孩一女孩

伊伊妈咪s81u13

这个看不出是男孩女孩吧,如果好奇可以去找熟人做下B超看一看

ccs40u51

看不出来,不能单纯的凭这些数据来判断