昊琰麻麻

对于婆婆这种生物你们如何看?

她会因为大事小事一天到晚吵不停。老公也吵,她儿子也吵,总之她看不惯的都要吵,我觉得自己的抑郁症又要犯了。她儿今天跟她说要出去打工了,眼不见心不烦[激动]

緈鍢啲妈妈s23a32

我婆婆是一个没有主见的人,我们之间没什么大的矛盾,个人觉得还可以相处!

妙妙赞赞的妈

我家婆婆是两面人,她儿子在家的时候对我和孩子是一个样,她儿子不在时,又是另一个样子,每天看见婆婆就挺烦的,真想告诉她,我不在乎你对我们好赖,你不要做两面人可好?你这样不累吗?我都替你累的慌………

馨馨妈s97u43

只有别人家的婆婆才是好婆婆。自己家的都不是

贰爺

跟公婆住在一起就是不好,我也是跟婆婆住一起,很烦她

邓邓s47u11

得过且过,毕竟是长辈,能把她怎么样,太过分的就离远点,别经常接触就完了

心怡s30u62

最好婆媳不要住一起,如果住一起,该怼回去就要怼回去,不能委屈自己

子轩么么

最好不要给老人住在一起这样啊华那事少一点如果天天如果住在一起日子根本就过不下去

阳光s96u34

说真的,我以后也当婆婆,可以的话我希望将来找儿子结婚了不住在一起,住一起实在是不方便

nonos47u89

不住一起就行了啊,我也讨厌唠唠叨叨不停的老人

怀中

以前我和婆婆也是不怎么和,自从自身找原因,迁就着点这日子也可以过

嘟嘟s541a797

人都是自私的,问心无悔就好了,别委屈自己

勿忘初心s58u18

家家有本难念的经,我婆婆不吵,但是年纪大了,什么都帮不了我们,小孩也带不了,只要公婆身体好不给我们增加负担就算好的了

唯爱小萌宝

也不要太把婆婆当回事儿。其实心里想着没有婆婆会更好。

玲妹妹s391a821

我觉得分开住就好,省的吵架,其实我觉得婆婆这不能理解!

君美美123

不知道怎么形容,感觉婆婆应该和后妈差不多

葡萄s181a262

婆婆真的为离婚率做出了杰出贡献,我现在彻底烦婆婆了

佣人爱自扰

那就不要住在一起住在一起的话矛盾肯定很多的

晞宝宝s27u18

最好的解决办法就是分开住,眼不见为净。

嘟麻s45u36

最好是分开住,卞这样真的是眼不见心不烦

ccs40u51

婆媳住在一起本来就会有矛盾,最好还是分开住