辣妈802790s665a234

粉刺 怎么去除

最近背上突然好多黑色小粉刺 有没有什么好办法去除啊 之前都没长过 可愁死我了 夏天都不敢穿吊带了

欣欣o安安

这些到没有,就是额头上好多小小的痘痘

邓邓s47u11

粉刺就是内分泌问题,把粉刺排掉,然后合理作息,吃点清淡食物,再看看

心怡s30u62

这个可以去美容院挑出来,然后可以护理,或者去看皮肤科

子轩么么

6把那个阿莫西林磨成粉能嫩的粉状就抹抹在那个气氛失的地方就可以磨磨就好了

怀中

粉刺一般像那种油性皮肤多发生,尽量不要吃太油腻,这样有所缓解

nonos47u89

应该是螨虫,用曼婷去螨虫香皂洗澡吧

钰儿妈咪s15u57

长粉刺的话是不是水油不平衡啊?可以用硫磺皂洗一洗啊。

林宝贝s70u71

自从二胎后我鼻子左右也有好多小粉刺,不知道用什么好

家有儿女

应该美容店有可以去粉刺的服务吧!

娟姐姐s985

可以买磨砂膏来祛除,然后保湿的身体乳

肉包子s46u33

背部皮肤长粉刺多数是属于体内的雄性激素分泌较多。或者是皮下细菌感染所致。首先应该 不要吃刺激辛辣的食物。多吃新鲜的蔬菜水果,如果有红肿疼痛急性炎症的表现可以涂抗生素软膏。

灿灿妈s60u43

清洁不当造成的吧,可以使用比较温和的去角质产品去除一下

佣人爱自扰

你的粉丝很多吗,在背部吗那你可不能自己弄这个你自己弄不了

皓皓妈s92u70

应该是体内湿气重了,运动下,出身汗会好转

小清新s170a230

确定是粉刺么,可以皮肤科检查一下,让医生给配点药

晞宝宝s27u18

可以去美容院或者专业的机构,他们会帮忙去除

辣妈604800s710

你可以尝试勤洗澡,洗完澡后在背上涂抹一些润肤霜,相信过段时间就好了。

伊伊妈咪s81u13

是不是油性皮肤呀?水油不平衡容易长粉刺,最好找专业的给你

ccs40u51

好像有专门去粉刺的那种沐浴皂,你可以试试

oo鲨滩s15u85

我身上有粉刺的话我都是直接给他挤出来,就不管他了