辣妈428075s355a213

我肚子疼,有没有怀孕好想吐。

你可不可以告诉我我有没有怀孕

小瑞涵麻麻

没有吧,你应该用试纸测试下,实在不行可以抽血验下早孕

灡蘭

肚子疼和想吐不一定是怀孕,早上用验孕棒验一下就知道了

小清新s170a230

算一下自己的月经期,如果推迟了可以用试纸测一下

晞宝宝s27u18

有没有怀孕,你可以买早孕试纸检测一下呀。

瀚瀚小公子

那你有没有怀孕只有天知道。咱们也不是万能的神呐

艾草雪s79u18

这个的话你要去做一下检查,或者是自己用测纸测试看看。

辣妈680669s210a979

肚子痛跟怀孕没有关系,你要注意哦。有些人会吐不是每个人都会,我怀孕就不会吐

辣妈604800s710

你可以去药店买验孕纸或验孕棒早上测一下晨尿,如果两道红色杠就可能怀孕了。进一步验证要去医院验一下血。

nonos47u89

自己买几根验孕纸测一下不理知道了吗?

意妍

用验孕棒测一下,最好先不要用药。

Janeto郭珍

如果大姨妈没有按时来就去买验孕棒来测一下就知道了

洺洺s54u42

不要盲目猜测,最好买早早孕试纸测试几次看看,如果单条红线的话就是没有怀孕,如果感觉有两条红线的话建议多测试几次再去医院检查一下比较明确。

洳埖o瘢羙

想知道有没有怀孕,去买个试纸一测就知道了呀。

SHENGoMAoMA

刚怀孕肚子是回疼,怀孕是会吐正常的

o碎

你可以自己测一下不就知道了,不然直接去医院抽血就可以了。

嘟麻s45u36

你可以买个验孕纸试一下就知道了,有可能就是肠胃不舒服

伊伊妈咪s81u13

月经延迟了可以用测孕纸测一下,也可以去医院抽血查一下是不是怀孕

ccs40u51

肚子疼和想吐不一定就是怀孕啊,最好去买个试纸自己测一下

oo鲨滩s15u85

你有没有怀孕这个我怎么告诉呀你只有去药店买个测孕纸拿回来一测就知道了