酷爱雨露

女宝出生6.8斤,现5个月,体重13斤。纯母乳(瓶喂),每日奶量400左右,尚未添加辅食,精

女宝出生6.8斤,现5个月,体重13斤。纯母乳(瓶喂),每日奶量400左右,尚未添加辅食,精神好,体重增长缓慢,食量小应如何喂养以追上?​

辣妈921059

可以混合喂养,给宝宝一次奶粉。看情况怎么样

佣人爱自扰

每天400毫升左右的奶量太少了,宝宝应该是1000左右的奶量

lemons155a336

你家宝宝体重增长很缓慢,这个跟奶量少有关

最初的你os203a739

宝宝大点了,增加的体重就慢了,可以适当的慢慢加点辅食

Janeto郭珍

奶量好少哦,是不是母乳不够吃啊,可以添加奶粉的

辣妈943297s769a174

我家食量小,每个月检查都不合格,有的孩子就是瘦小型如果身高正常就好

宝妈s75u60

五个月400毫升,她能长胖吗?母乳都是水,我宝宝以前混合喂养奶粉一天也要600毫升,还喝母乳,五个月18.5斤

洳埖o瘢羙

宝宝发育正常就行了,本来有的宝宝胖,有的瘦的。

辣妈206555s246a854

那个五个月一天才400毫升奶量吗?是不是太少了呀,是宝妈奶水少?还是宝宝吃的少呀?

晨熙s128a477

宝宝体重也跟父母体重身高遗传有关,不需要刻意喂胖。

小太阳s67u27

女宝是要吃的少,看到大人吃饭,有没有想吃的意思,如果想吃,可以给宝宝添加辅食了

果冻s513a868

可以考虑添加辅食了,弄点蔬菜泥水果泥

麦麦s801a529

这奶量也太少了,每次多加20毫升增加次数

荒凉o

少时多餐,慢慢的去给宝宝增加饭量,不要急于求成,需要一个过程

曦曦妈咪s42u20

可以喽,宝宝长的也挺好的哦,女宝宝本来长的就是慢慢的

o習慣有你

吃的太少了吧,我们家也五个月,然后混合喂养。奶粉要吃600左右,还要吃母乳

辣妈655651s486a773

可以添加点辅食了,比如鸡蛋黄,到时要把黄用水泄了,很稀的那种,刚开始少喂