杨o小o茜

,宝宝现在六个多月了,性别男,最近宝宝喜欢乱挥左胳膊,正常吗?我喂奶的时候有时候他会不小心挥

,宝宝现在六个多月了,性别男,最近宝宝喜欢乱挥左胳膊,正常吗?我喂奶的时候有时候他会不小心挥着打着自己,或者打着我,正常吗?​

文文轩轩妈

正常。但可以告诉他,不能打,妈妈痛。

梦s339a972

跟我家宝宝一模一样的,宝妈都是玻璃心,

唯爱小萌宝

没事的,宝宝小的时候就是喜欢这样老挥胳膊。

Janeto郭珍

正常啊,我家小宝三个月了,只要是醒着的胳膊没怎么停过,吃奶的时候也是

怀中

我家男宝也是六个月,吃奶的时候胳膊也是使劲敲打自己的头,应该过一段时间就没事了

旭吖

这个没事吧,宝宝可能就是在活动自己的手

君美美123

正常的,小宝宝的手脚协调能力不是那么好

你好s77u25

这个没有什么的,宝宝可能是比较好动

家有兒女o

正常呀 我寶寶也經常這樣的不然就是一邊吃奶一邊揉眼睛,

锦上添花s441a575

我家宝宝一岁了,就会故意打我,我越不让他打就越打的开心呢

小幸运s94u45

正常吧!我记得我家宝宝小时候也会这样

晨熙s128a477

正常,我家宝宝也这样,现在八个月好多了,他就是玩。

月韵梦影

正常呀,宝宝最爱运动了,两个胳膊腿动个不停

玺博麻麻

正常,吃着玩着,我家的也是这样的,越大越知道玩

琛妈儿

是不是玩呢,如果不哭不闹应该没什么事的