丁丁妈咪s53u88

我是全母乳喂养宝宝她大慨从62天开始流口水现在已73天我这两天发现她的口水多了这是这怎么回事

我是全母乳喂养宝宝她大慨从62天开始流口水现在已73天我这两天发现她的口水多了这是这怎么回事?正常吗?我需要注意些什么?​

弘mami

可能要长牙了,正常现象。

凡凡妈妈s910a881

宝宝流口水是正常的 后面还会吐泡泡玩 注意多清洗就行

叶儿s84u56

应该是要长牙了,有些小孩很早长牙,不要给她吃甜的东西

旭吖

这个没关系的,你给宝宝买一个口水巾,放在宝宝的脖子上

o習慣有你

流口水是每个宝宝都会经历的,大人要做的就是多给他擦,让他保持干燥,避免长口水疹

君美美123

小宝宝,小时候都有这个阶段,不会我家宝宝很少流口水,注意及时擦掉,要不容易有口水诊

歌歌宝贝儿

应该是快出牙了喷牙间,没什么毛病,用口水巾接着就行

洳埖o瘢羙

宝宝流口水多了,你注意看下是不是长牙了。

家有兒女o

是不是要長牙了 快長牙的就是口水特別多 有些寶寶本身口水也多

珍珍s45u61

是准备要长牙了,注意卫生,囗水娟要经常换

辣妈891491s764a129

应该是正常的,一般宝宝到三个月就会有出牙的迹象,有可能宝宝是要出牙哦

晨熙s128a477

宝宝流口水很正常,说明快要长牙了。

月韵梦影

有的宝宝就特爱流口水,这个因人而异吧

玺博麻麻

口欲期,想长牙的症状,在过一段时间,你会发现口水成河

SHENGoMAoMA

小孩流口水正常的,因为小孩发育有的的部位不完全

琛妈儿

有的宝贝出牙早,都会早早地流口水吹牙呢,我儿子都是五个半月出牙的,也是早早地流口水,我女儿都没有流口水,还是看孩子的情况吧,有的流口水有的不流口水