四千金s10u83

刚确定怀孕,赶紧买了叶酸片来吃,但是去药店买有点懵了,还分保健型跟药用型的,我买的斯利安的,

刚确定怀孕,赶紧买了叶酸片来吃,但是去药店买有点懵了,还分保健型跟药用型的,我买的斯利安的,听药店菇凉说是药用型的,对小孩好吗

宝贝儿os58u51

叶酸这种基本的营养物质是维生素B族的一种,也叫做维生素B9,有助于预防神经管缺陷,建议补充叶酸进行治疗,最好整个孕期都补充叶酸,按时产检。叶酸片一般有两种规格,0.4-0.8毫克和5毫克,一般备孕期的女性和孕妈妈只要每天服用0.4-0.8毫克的叶酸片就可以了。5毫克的叶酸是针对由叶酸缺乏而导致的巨幼红细胞贫血的,千万不要补过了哦。对于服用叶酸片的时间并没有严格的规定,不过最好能固定在饭前或饭后,这样有利于养成服用叶酸片的习惯。

子轩么么

没错恭喜你买对了,恭喜恭喜紧急当妈妈了

凡凡妈妈s910a881

你买这个就很好 我当时吃的就是斯利安的 不要买保健的 没用

萝卜s907a193

这个牌子是大牌子,我们吃的就是这种点,不用太纠结了

乖宝宝s87u25

叶酸不分贵贱都可以的,都可以用,只要是叶酸的成分就可以,就是影响就是保护胎儿不畸形了

佣人爱自扰

其实买普通的就可以,保健品只是多了一点保健的药物,普通的就可以

悦悦妈s989

斯利安这个品牌还是不错的,我那时候也是吃这个品牌。

梦s339a972

就买最普通的就行了,我也吃的斯利安普通款

-俗不可耐o

保健型补得营养多,叶酸怎么可能也属于药用呢?医生说怀孕就要吃叶酸,反正去医院医生都直接开的叶酸

唯爱小萌宝

你确定怀孕了可以直接跟医院要叶酸吃的。

叶儿s84u56

不要随便用其他牌子,还是用老牌子比较好,药店介绍的,都是对她们提成高的

lemons155a336

要买药用型的,或者你可以去社区医院免费领

南南妈咪s771a935

这个都可以吧,我当时吃的是爱 乐 维的多种复合维生素在里面,所以也觉得省事就直接吃了。

Janeto郭珍

没听说过还有这个区分,我怀两个宝宝吃的都是斯利安的

旭吖

斯利安的这个叶酸还是挺出名,挺好用的

君美美123

不要吃保健型的,又贵又没用,你买的正对,医生也让吃这个