佳贝儿s829a272

同房第十一天,小肚子偶尔抽痛下,跟以前来姨妈一样的感觉,但胸部今天开始胀痛,以前来姨妈胸部不

同房第十一天,小肚子偶尔抽痛下,跟以前来姨妈一样的感觉,但胸部今天开始胀痛,以前来姨妈胸部不会这样?请问是怀孕了还是要来姨妈了

乱了刘海湿了心

根据你的描述,很有可能是怀孕引起的症状,但还需要多观察月经是否会按时来,在月经推迟的时候进行早孕测试明确,多注意休息,避免熬夜。

乖宝宝s87u25

是不是怀孕了?我怀孕的时候就是肚子有点胀,然后这个胸特别的胀,穿内衣就感觉哎呀,都累得不行了,后来我又换了两个内衣,买了大号,结果检查怀孕了

豆豆s778a679

你可以去药店里面买一个验孕棒,回来试一下排除怀孕,那就可能是快来大姨妈了

二胎妈妈s505

不要想太多,一切等来大姨妈或者大姨妈推迟一星期再看

家有儿女s87u83

以前姨妈期不会胸疼,这次突然胀痛,怀孕的可能性很大

-俗不可耐o

我有时候来大姨妈也胸疼,但我觉得我怀孕我都能感觉出来

lemons155a336

这个都是有可能的,可以再等等看哦

唯爱小萌宝

这种情况都是说不准的,你要等你大姨妈推迟一个礼拜才知道。

叶儿s84u56

是怀孕了,接好孕哦!我第一胎就是这样怀孕的

歌歌宝贝儿

估计是中招了,胸部胀是怀孕的现象,也可以买一个试纸测测

君美美123

看症状是不准的,放松心情,到姨妈日用试纸测试一下

晓丽s65u57

不一定怀孕就会胸部痛的,如果不放心可以去检查一下

你好s77u25

你可以买验孕棒来检查一下哦,没有事的

林宝贝s70u71

这个很难判断,用早孕试纸测测就知道了

家有兒女o

這個誰說的准呀 也不一定每次來姨媽都一直狀態呀 過時間测下

婧婧s97u99

同房十一天可以用试纸测了,或者先用排卵试纸测,慢慢加深就有戏

辣妈206555s246a854

那个宝妈先不要着急,月经过了七天以后,用试纸条一试便知道