孙家小妞儿s590a560

之前每次来大姨妈前两周胸一碰就疼,这个月在排卵期同房了,没几天就到大姨妈的时间了,胸除了胀却

之前每次来大姨妈前两周胸一碰就疼,这个月在排卵期同房了,没几天就到大姨妈的时间了,胸除了胀却一点儿都不疼,想问问是不是怀孕了?

楠鳳苝飝o可爱

有怀孕的可能。建议在姨妈日后测是否怀孕,近期注意好好休息,不要乱服用药物。

豆豆s778a679

买一个验孕棒来试一试啊!现在的条件这么发达,怎么着都能测出来

佣人爱自扰

你可以买个早早孕测试一下,就知道怀没怀孕了

半世流离s57u48

不一定哦 有的人在来姨妈之前也是会有这些症状的

橙家菇凉s74u60

不能保证,只能要来月经当天如果没来就测一下,怀上当天就能测到。

o芷英jro

有怀孕的可能。建议在姨妈日后测是否怀孕,近期注意好好休息,不要乱服用药物。

歌歌宝贝儿

也可能是中招了,怀孕以后是有胸胀的现象

Janeto郭珍

如果大姨妈没按时来就买试纸来测一下就知道了,还有我之前也是胸很痛,后来喝了一副中药就好了,现在来大姨妈再也没痛过,你也可以试试

晓丽s65u57

买个试孕纸查查看看,是不是怀孕了,多注意身体

你好s77u25

这个你可以去医院检查一下就好了,猜不准的

洳埖o瘢羙

你可以买个试纸测一下,这样准确些。

林宝贝s70u71

这个说不准,可以用早孕试纸测测就知道有没有怀孕了

玺博麻麻

你过几天的测试看看,这个不好说的

SHENGoMAoMA

每个人怀孕症状都不一样的!我怀孕就是没来月经时候胸好胀

小汤圆s74u79

要知道是不是怀孕,只能等经期是不是推后,然后去验尿看看。

旧时浮尘oooooo

典型的乳腺增生,赶紧治疗啊!我就是和你一样,每次大姨妈来的时候都会疼,等他来了就不疼了,后来就发展严重了