于辰璟

凭什么结婚,要住婆家呢?没有房子,也不能住娘家似得……额,就跟被卖了一样……自由呢?我也没有

凭什么结婚,要住婆家呢?没有房子,也不能住娘家似得……额,就跟被卖了一样……自由呢?我也没有朋友,守着老公也别扭,倒是有孩子类

小小鱼妈妈s27u43

宝妈一定遇到什么委屈没有说的很清楚,我也有类似的想法。我是远嫁,去年因为生二宝公婆不带,我就不能继续上班。所以寒暑假就想回娘家。远嫁的。回去久点,其实也才个把月吧!老公就各种催还老是说我在娘家呆的时间比呆在婆家的时间长。我觉得任何人不理解都没关系,老公都不理解。心里真的很不是滋味。

幸福de永远

我也是,想不通!结婚三年了没有一个朋友!一天到晚围着老公孩子转!

豆豆s778a679

这个要全看你个人的选择了,没有谁真的管着谁,想做就去做

梦s339a972

不凭什么,只要大家都愿意,也可以住在娘家,有能力了俩人自己单住也行

tinnas294a586

现在这个情况不一定吧,想住哪住哪,最好是有自己的房子,单独住比较好,矛盾比较少,这样的话

辣妈400296s155a826

可不就是这样,嫁出去的女儿泼出去的水,自古就是这样

-俗不可耐o

你没房子就嫁啊,我一直觉得可以没车但一定要有房子

lemons155a336

一般结婚了是不会住在娘家了,最好是自己买房子

伊琳妈妈5544

没规定必须住婆家啊,我侄女结婚了也住娘家,在娘家附近买房。

叶儿s84u56

哎,没办法,都是这样的,很无语,你也不喜欢你姑长住你家吧,一样的道理

心怡s30u62

嫁人了多少还是有点变化的,结婚前就要考虑这些问题的

最初的你os203a739

在老公家除了老公,感觉谁都是外人,要是吵架老公不帮,那就只能寒心了

康妈s99u94

招个上门女婿就不用住婆家了,现在好多独生子女都是两边住

牵着你的手s74u96

我自己结婚后一个月有25天去娘家。婆家我一点都不想待。婆婆不给看孩子。奶奶总说坏话。邻居也玩的很少,

歌歌宝贝儿

这就是女人结完婚,在娘家是客人,在婆家是外人

Janeto郭珍

那就娘家婆家都不要住了,夫妻俩搬出来住,和老人住一起矛盾很多的