一辈子的依靠s88u91

包包屁股还有身上长了特别多小红水泡,看着想有脓一样,密密麻麻的,到医院看说是湿疹,擦了炉甘石

包包屁股还有身上长了特别多小红水泡,看着想有脓一样,密密麻麻的,到医院看说是湿疹,擦了炉甘石洗剂还是不顶用,请问这到底是怎么了

冰释的童话

这种皮疹擦炉甘石效果不一定好,建议局部擦艾洛松,一天一次

豆豆s778a679

这种情况可能就是湿疹比较严重一些啦!有一些土方法是非常管事的,比如说用砂土,我觉得现在最管事的就是把屁股,在太阳底下晒一晒

二胎妈妈s505

那应该就是湿疹,煮点金银花或者艾叶水给宝宝洗澡

佣人爱自扰

你有给宝宝穿纸尿裤吗?如果有的话,晚上不要再给他穿纸尿裤了,这是捂起来的

悦悦妈s989

平常尽量不要给宝宝带尿不湿,多让小屁股透透气。

梦s339a972

应该是宝宝拉的次数多了,或者清洗不勤引起的,建议涂抹湿疹膏后尽量让宝宝屁股露出来

唯爱小萌宝

湿疹的话用这个药是没用的,要用百多邦的。

叶儿s84u56

这个要去皮肤科看看比较好,不过还有一个方法就是买婴宝特护膏擦,效果不错

心怡s30u62

每个宝宝体质不一样,如果擦不好可以用别的药膏试试

最初的你os203a739

湿疹要擦药膏的吧,我看好多人发过这样的帖,你在社区多看看

歌歌宝贝儿

换一下药膏,宝宝湿痒膏,或是松达护肤套装

Janeto郭珍

是不是穿太多捂出来的,要保持干燥,再换别的药试试看

晓丽s65u57

可以换一种药搽,多给宝宝清洗保持干燥

洳埖o瘢羙

有的药是没用,我亲戚家宝宝上次也是湿疹,看了医生擦了好多药都没用,后来是我娘屋那专冶皮肤的医生那拿的药擦好的,他是自己调配的药。

林宝贝s70u71

可能穿纸尿裤不透气捂着吧,勤换纸尿裤,温水清洗,保持干爽,

辣妈206555s246a854

别给你家宝宝穿太多的衣服,别捂着,捂得太多就容易出湿疹