幸福妈咪s818a789

宝贝目前三岁半,经常会感冒,体质差还不爱吃饭,还患有闭塞性细支气管炎,感冒就会复发,复发是喘

宝贝目前三岁半,经常会感冒,体质差还不爱吃饭,还患有闭塞性细支气管炎,感冒就会复发,复发是喘气难喘。像他这种情况怎么办,谢谢。

宝儿妈s873a110

需要除外过敏性疾病及免疫性相关疾病,建议到儿科或综合实力较强的医院全面检查

辣妈633852s212a727

宝宝应该是免疫力比较差的表现,需要提高宝宝的免疫力。

豆豆s778a679

多让宝宝做一点点不太累的体育活动,身体素质要提上来,另外,在饮食上要引导宝宝不要挑食,多喝水,因为水是最好的消炎药

二胎妈妈s505

这个是体质差,最根本的办法就是让他好好吃饭,一般只要好好吃饭的孩子基本很少感冒

佣人爱自扰

就是因为不爱吃饭,所以体质差才容易感冒

悦悦妈s989

多增加户外运动,增强体质,饮食上也要特别注意生冷的食物不要吃。

灰s12u65

还是要增强抵抗力比较好一点了啊

伊琳妈妈5544

体质差可以吃点乳铁蛋白,带孩子适当运动。

叶儿s84u56

去买球蛋白输,有儿童的那种,我大哥儿子就试过了,效果不错

septembers912a937

注意别感冒,例如出行前要考虑去的地方的温度,风力,等。不过还是少出门。

心怡s30u62

这种情况要提高宝宝的免疫力,平时多喝水

君美美123

额外吃着营养的,平时多进行户外活动,增强免疫力

宝妈s75u60

增强抵抗力,营养全面一点,吃乳铁蛋白

玲妹妹s391a821

现增强免疫力,多锻炼,饮食注意营养均衡,然后就是买些增前免疫力的营养品看下n

晨熙s128a477

问问医生是不是过敏性的,有时不感冒也会干咳,如果干咳,试试二氧丙嗪颗粒,我儿子小时候也这样,陪着消炎药吃几天,有时候吃一次就好

人心难测s39u31

抵抗力低,可以吃点乳铁蛋白,或者去打免疫球蛋白

琛妈儿

平常给他吃点提高免疫力的补品,会好很多哦