星星妈妈s926a322

我奶水是清的,不像别人那样是白色的,宝宝吃奶每天要拉粑粑三四次正常吗?请问怎样能改变奶水的质

我奶水是清的,不像别人那样是白色的,宝宝吃奶每天要拉粑粑三四次正常吗?请问怎样能改变奶水的质量?还有母乳是按时还是按需喂养呢?

小萍oOo

宝宝吃奶每天要拉粑粑三四次是正常的。母乳质量和乳母的饮食有关,你均衡饮食,肉类、蔬菜水果、水都均衡就好。你看到的清可能是前奶,后奶含有脂肪才显白色。

辣妈633852s212a727

母乳清应该是蛋白质不足的表现了,水分含量比较多了。

凡凡妈妈s910a881

母乳是按需喂养的 奶水一般前奶清 拉肚子可以给宝宝吃点妈咪爱试一试

萝卜s907a193

奶水分为前奶和后奶。前奶就是清的,后奶才白花花的,母乳里含有80%的水分,只要一直那么多次,应该也没事,奶水的质量我觉得跟妈妈的心情和饮食有关系,妈妈注意心情要愉悦,因为母乳消化的快,不像牛奶那么有饱腹感。所以都是建议按需喂养

二胎妈妈s505

母乳就是按需喂养,你不要喝太油腻的汤,每次喂奶前可以先挤掉一些,每次刚开始那几口的买都是比较稀的

乖宝宝s87u25

无论奶水清与愁,母乳都是有营养的,是宝宝最需要的成分,但如果想营养更好呢,就需要大人,你多吃点营养的东西,各种的不要不要宝宝多吃点,不一定不一定不一定奶水

佣人爱自扰

我的奶也是这样的,清清的,但是如果吸到最后的话,他也是白的

悦悦妈s989

这个跟个人体质有关系的,如果母乳够吃就还是给宝宝吃母乳吧。

林宝贝s70u71

多吃有营养的食物,注意休息,不要熬夜

叶儿s84u56

这是母乳质量不好,戒了奶吧,吃奶粉呗

伊琳妈妈5544

前奶都是清的呢,因为前奶主要是补充水分。

唯爱小萌宝

如果是清水奶尽量不要给宝宝喂没有营养的。

臭宝妈咪s79u62

前奶都是清的,你看看后奶,每次喂奶一个喂完再喂另一个,按需喂养,你觉得哪个的话你多吃点有营养的

o芷英jro

纯母乳喂养按需喂养。这样的奶水宝宝未必吃不饱,但是看起来营养物质是不足的,就是平常所说的奶水不好。但是也不一定~~宝妈记得多吃蔬菜和水果,多吃有营养的食物,饮食均衡就好。关注 宝宝的身高 和体重增长,在正常范围内就没有问题的

歌歌宝贝儿

多喝小米粥,鸡汤,猪蹄汤,鲫鱼汤,改善伙食

贰爺

改变奶水的质量就需要多补充营养,不要挑食多喝一些鱼汤排骨汤之类的。

薇风轻鍒

吃点儿有营养的东西 猪蹄鲫鱼汤什么的