美好生活s129a417

我也抑郁,离婚了两年了。孩子判给男方,虽然我经常也接女儿回来,但毕竟还是牵挂着。总不停换工作

我也抑郁,离婚了两年了。孩子判给男方,虽然我经常也接女儿回来,但毕竟还是牵挂着。总不停换工作,工作不如意,想着孩子也工作不好。

能不能别让我失s70u47

离婚是生活中比较重大的变故,面对这样的问题,谁都会有很大的情绪波动,我很理解你的状况。对于女儿,尽量给予伴,当然会放心不下,牵扯一些精力。但是,你自己更好的面对自己的生活,让工作顺利进行,也是为女儿提供高质量的生活的基础,重要的是,让自己的生活逐渐的充满希望。

萝卜s907a193

不要太担心了,只有妈妈强大了,才能给孩子更好的呀,只有照顾好自己,孩子会看到个坚强美丽的妈妈,给孩子做个好榜样,振作起来

二胎妈妈s505

虽然说你还是孩子妈,但是既然抚养权在男方那边你就是经常看孩子跟你也不如她爸爸亲,好好工作定期看孩子给孩子买东西,你该有自己的生活

乖宝宝s87u25

如果不能复婚,就安心的工作,多给儿子,多给孩子攒点钱,碰着合适的自己就要有新的生活,省的自己总沉迷在以前的感情当中

悦悦妈s989

既然已经判给男方了,就安心多挣钱有条件可以给孩子更好的生活。

佣人爱自扰

你们是因为什么离婚的呢?你想孩子的话,你可以经常去看呀,你不要老是换工作

-俗不可耐o

想那么多干嘛,你现在主要任务是多挣钱

lemons155a336

好好的做自己,你还年轻,好好工作到时再找个好人家

叶儿s84u56

哎,好惨,所以加错人,女人就是惨,孩子也痛苦

hahaooo_oo

有抑郁症的话自己要多控制一下自己的情绪不要想太多了

Janeto郭珍

找个好点的稳定的工作,先挣多点钱,到时候再把女儿的抚养权要回来吧,女孩跟着妈妈好点

贰爺

离婚了,最心疼的就是孩子,自己过的不好,孩子也是

薇风轻鍒

为什么离婚啊 如果不是原则性的问题有没有考虑过复婚呢

o萱萱o恩恩o

你还是先好好工作,只有工作好了。才能更好的照顾孩子

旭吖

这毕竟是自己身上掉下的一块肉,哪能不心疼呢?

septembers912a937

那就找个离孩子近点的地方工作,有时间便去。

心怡s30u62

想也没用呀,小孩都给男方了,好好工作不要想太多