白小白s590a721

我家宝宝三个月了,每天晚上都要起来两三次喝奶,拉便便,不知道为什么晚上要便便一两次,白天也是

我家宝宝三个月了,每天晚上都要起来两三次喝奶,拉便便,不知道为什么晚上要便便一两次,白天也是一两次,怎么样让宝宝能睡整夜觉呢?

其乐融融888

拉便便确实我们没法抑制哈,不过3-4个月形成了昼夜节律后,一般是不会在这个时段拉便便了。

子轩么么

晚上不要给宝宝喝太多奶粉,大一点就会睡整觉了

豆豆s778a679

每个孩子和每个孩子的体质不一样,如果孩子睡眠质量还可以,体重正常增长的话,而且他的精神状态很好,那说明孩子就没有任何问题

佣人爱自扰

宝宝是不是拉肚子啊 拉肚子就容易晚上起来拉

悦悦妈s989

宝宝是不是没有吃饱?三个月的宝宝不能睡整夜觉也很正常的。

tinnas294a586

宝宝还太小了吧?才三个月,睡着觉有点难,要大一点就好多了

lemons155a336

每个宝宝情况不一样,我女儿那个时候也会晚上拉便便大一点就好了

叶儿s84u56

应该是奶粉不合适,买益生菌给她吃看看

央s747a121

还你家宝宝还小。还是按需哺乳。整觉,迟早会有的

心怡s30u62

宝宝还小,一天拉几次也正常的,特别是母乳喂养,多吃多拉

橙家菇凉s74u60

晚上吃的多,肯定也就拉,尽量控制时间间隔喂养宝宝。

麦麦s801a529

亲宝宝太小了还不建议断夜奶六个月以后吧

Janeto郭珍

现在睡整夜觉有点早了,宝宝吃的多就拉的多

薇风轻鍒

是不是给吃的太多了 慢慢的减少夜奶