Michelles164a963

我生大宝得了急性乳腺炎,后来切开引流了,现在生了二宝,感觉切口处有硬块,正常吗,而且我发现我

我生大宝得了急性乳腺炎,后来切开引流了,现在生了二宝,感觉切口处有硬块,正常吗,而且我发现我的乳房可容易积硬块了,是体质问题吗

棉花糖s44u25

咱们先找找可以改变的原因,比如喂奶的姿势和时间等等,至于那些不能改变的因素,比如体质啥的不用在意。其实如果感觉奶比较粘稠厚啥的,不要喝太多大补汤,清淡点就行了

豆豆s778a679

这个应该是你的体质问题吧,反正乳房出现硬块都不是什么好现象?是不是考虑挤奶发炎之类的?

悦悦妈s989

这个真的不懂,所以没办法回答,你可以问医生,毕竟他们专业。

家有儿女s87u83

第一要保持好心情少生气,第二可能你胸围比较大

灰s12u65

还是去医院看看吧复查看看比较好一点了

壮壮麻麻s66u99

一般乳房和子宫上有肿块,或者是别的什么问题,都是肝火旺引起的

唯爱小萌宝

那你发现这种情况的时候就应该赶紧去医院看一下。

薇风轻鍒

平时吃的清淡点儿 多让宝宝吸有硬块的这一个 让它保持通畅

septembers912a937

有母乳,没及时排空导致的疙瘩吧。多吃,吃不完就吸出来

心怡s30u62

不正常,最好去医院检查一下比较好

君美美123

如果本身有乳腺增生,就容易积奶,我就是

玲妹妹s391a821

容易积硬块可能是因为体质问题还有就是个人的内分泌系统,该有精神压力等都有关系!

晨熙s128a477

在哺乳期涨奶是会觉得有疙瘩似的,很正常。

月韵梦影

应该不是体制问题,大部分人都会出现这样的