小沐鱼

昨天夜里睡觉,打了一个力度比较大的喷嚏,肚子疼了十几秒,今天白天走路,肚子又开始痛,是昨天晚

昨天夜里睡觉,打了一个力度比较大的喷嚏,肚子疼了十几秒,今天白天走路,肚子又开始痛,是昨天晚上的喷嚏引起的嘛?不会有什么问题吧

睿宝靓妈

怀孕腹痛有可能是先兆流产引起的,建议你密切观察,如出现腹痛加重,阴道流血等情况应立即到医院就诊。

幸福的孩她娘儿

肯定有关系的,抻着肚子了,没事的! 这个谁也控制不住!

税亚妮

我觉得你还是去医院看看吧,毕竟你现在是特殊时期

豆豆s778a679

打喷嚏的时候,人的腹部力量是比较大的,这种情况有可能会引起,不知道你现在是怀孕还是产后?

二胎妈妈s505

这个没什么事,就是抽到那一边了,过几天就好了

乖宝宝s87u25

我怀宝宝的时候也是一打喷嚏啊,陈的肚子都疼了,都得捧着肚子一打喷嚏,那时候还憋不住尿,怀孕的时候真的是太遭罪

家有儿女s87u83

应该是打喷嚏抻的,没事一般不会对宝宝有什么影响

佣人爱自扰

是不是你走路走得太多了?或者你打喷嚏打的太急了

悦悦妈s989

现在尽量多卧床休息,不要过多的走动啦。

梦s339a972

应该是没问题的,打喷嚏是需要腹部用劲儿的,下一次多多注意才是

辣妈400296s155a826

打喷嚏扯着筋了吧,引起腹部肌肉痉挛就会疼痛,过两天恢复就好了

辣妈698887s758a181

这个有可能的,不要太担心了,如果一直这样就要去医院看看了

林宝贝s70u71

怀孕打喷嚏肚子都是很疼的,如果又疼去检查看看吧

叶儿s84u56

不是要来月经了。就可能是盆腔炎症引起的

伊琳妈妈5544

应该没有那么严重的吧,痛得厉害要去看看。

央s747a121

没事,真嘎的假宫缩。注意休息就不会了

心怡s30u62

平时注意休息,不舒服最好看医生比较好