徐芳s975a758

我想问一下我老婆,怀孕八个多月了,现在感觉肚子不舒服,有时候还有点肚子疼,晚上喜欢上厕所,肚

我想问一下我老婆,怀孕八个多月了,现在感觉肚子不舒服,有时候还有点肚子疼,晚上喜欢上厕所,肚皮上痒。孩子在肚子里面动的也厉害,

朵朵妈妈s54u62

偶尔的腹痛、尿频、肚皮痒是孕期常见的现象,如果腹痛严重、持续的话,需要及时到医院检查。同时,孕28周后是需要数胎动的,如果胎动突然异常,是需要及时到医院做检查,确定宝宝的情况,避免出现缺氧的情况。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

-俗不可耐o

去医院去医院,具体情况大家都不懂,去医院让医生看看

辣妈633852s212a727

怀孕晚期容易有尿频的情况,肚子发痒是因为要长妊娠纹了。

青柠s32u30

如果是有规律的肚子疼可能就是要生了,肚皮痒是因为子宫撑大了肚子,所以肚皮才痒,每位孕妈妈都会出现这样的现象

可乐s359a702

怀孕后期会有这种症状的,胎儿大了,有点动静就特明显

萝卜s907a193

你家的小宝太调皮了估计,肚子疼会会是宝宝踢的呀,肚皮痒可能是被撑开了所以有点痒,到孕晚期的时候。可以每天固定一个点数下胎动。动太多动太少都不行

辣妈790243s596a744

那就要注意观察哦 不放心就去医院看看 按时产检 多注意休息哦

Destinys39u68

正常的,压迫光庞,容易想上厕所,各种不适都是会的

佣人爱自扰

肚皮发痒,你可以给宝妈擦一点橄榄油或者山茶乳什么的

壮壮麻麻s66u99

肚子疼的情况我也经历过,这个不好说,另外肚皮痒了,可能是妈妈肝火旺

椰子麻麻o

如果肚子痛的厉害就要去医院,喜欢上厕所是正常的。肚子上面痒是在长妊娠纹最好不要抓。

梦s339a972

肚子疼是异常的,孕晚期尿频很正常,每个孕妇都这样,肚皮痒是因为长妊娠纹了

灰s12u65

还是去医院看看吧比较好一点了啊

肉包子s46u33

肚子痒是因为肚子在长大,肚皮被拉紧的原因没事的。

lemons155a336

这个都是怀孕后期有些孕妇会有的反应,正常的

叶儿s84u56

肚皮痒是有点干燥要长妊娠纹了,后期经常上厕所是正常的,胎盘低了,接近生了