开心宝贝s768a644

36周岁,怀孕25周,前面16周做的普通的唐筛显示低危,今天做的四维彩超显示宝宝左心室有一点

36周岁,怀孕25周,前面16周做的普通的唐筛显示低危,今天做的四维彩超显示宝宝左心室有一点状强回声,不知是什么问题?该怎么办?谢谢!

粉红星期6

不用担心太多,很多准妈妈也会有这种情况,一般情况下,四维彩超显示宝宝心室有强回声,后期是会吸收掉的,按时做好复查的,看后期的产检情况。

幸福麻麻s33u41

医生怎么说?如果问题大的话会叫去上级医院再检查的呀

玲宝o

问问医生,看看医生怎么说,说不定会好的

豆豆s778a679

要勤复查,然后早发现早治疗,像这种事情的话,如果真的有问题,医生会告诉你们的

悦悦妈s989

这个应该会自己吸收的,如果不放心可以问问医生。

梦s339a972

很多孕妈做彩超时都会有强回声,这是因为胎儿周数小,没发育完善,再过几周就好了,没事儿的,我那时也这样的

灰s12u65

还是复查一下看看心脏彩超看看了啊

肉包子s46u33

这种情况是可以先观察的,不能排除心脏方面异常的可能性,建议做个胎儿心脏彩超。

hahaooo_oo

医生在你做B超的时候没有跟你说什么吗

lemons155a336

超过35周岁,一般是建议做无创或者羊水穿刺

辣妈766170s564a166

你可以你可以把结果拿回去问清楚,产检医生让他解释清楚。

心怡s30u62

这个不太懂,不放心最好问医生比较好

唯爱小萌宝

低风险是没事的呀!左心室有一点回声,这也是正常的。

念念小西瓜

这个好像一般都没事吧,你可以做个无创啊

o萱萱o恩恩o

这个别担心这个没事的,好多胎儿有这样的情况

septembers912a937

一般问题不大,慢慢会发育好的。不放心可以做心脏彩超

慕晴麻麻

去大医院在看看,可能照的不太清楚呢,36周岁应该做无创DNA呀