掌心s421a461

我今年36岁了,现在怀孕四个月多月了,在三个多月时就有了胎动,胎动过早,是正常的吗?B超三次

我今年36岁了,现在怀孕四个月多月了,在三个多月时就有了胎动,胎动过早,是正常的吗?B超三次,一切都正常,就是胎动过早,一点担心。

俩个千金s372a275

正常的,每个人的体质不一样,孕期反应、表现也不一样呢!按时产检,宝宝健康就可以了,同时也要均匀营养!孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

萝卜s907a193

不会的啦,有些妈妈比较敏感,容易感觉的到,别自己吓自己哈

半世流离s57u48

没事的 亲不要担心 不算早的 有的肚皮薄就会感觉的早

辣妈790243s596a744

3个多月有胎动正常啊 跟个人皮肤敏感度还有宝宝性格有关 我就是十二周感受胎动的

玲宝o

证明宝宝活波哦,应该没事,我宝宝就是胎动特别的早

二胎妈妈s505

一般最早16周就有胎动了,做b超对宝宝是没有影响的

臭宝妈咪s13u71

我怀二胎也是不到四个月有胎动的现在宝宝已经两岁了,正常实在不放心可以问问医生

豆豆s778a679

你的宝宝发育的非常好呀,还有一个就是你可能个人比较敏感一些,有一些胎动呢,也会就是感觉不敏感的,他对于胎动就感觉不到

幸福麻麻s33u41

胎动也是因人而异的,胎动早证明宝宝健康应该没事的

Destinys39u68

没关系,有的早,有的晚,检查正常就不要操心

悦悦妈s989

应该也是正常的呀,有的就是胎动早呀。

梦s339a972

是不是第二胎,第二胎的胎动一般比较早,不管怎样,胎动本来就是四个月左右的时候就会有的,只要产检正常就行了

椰子麻麻o

三个多月有胎动是正常的。只要你b超是正常的,你就不要担心其他的了,你的心情是可以影响宝宝的喔。

灰s12u65

自己还没什么太大的问题啊每个人体质不一样

肉包子s46u33

怀孕三个多月有轻微的胎动是正常现象。

hahaooo_oo

很正常啊我怀我儿子的时候12周也有有胎动了

lemons155a336

那这个是没有关系的,每个宝宝胎动时间也有一点区别的