孕妈s255a285

感冒影响剖腹产吗?

没觉得冷,一直在家没出门,不知道为啥今天早上起来就一直打喷嚏,流鼻涕,一整天了还不好,还不敢吃药。过几天就去剖腹产了,如果感冒没好还能剖不

幸福的孩她娘儿

这个应该没有多大问题的,放心吧! 可以喝点红糖姜水,发发汗,让自己舒服一点

辣妈921059

建议宝妈这几天多喝温水,注意保暖,剖腹产可以的

二胎妈妈s505

最好不要,没有发动就再等等,等感冒好了再铺

晞宝宝s27u18

最好等感冒好了再剖吧,好好休息多喝点水。

豆豆s778a679

这个对于剖腹产的影响是不大的,而且你的感冒也不是病毒性的,他唯一的影响就可能会影响你的血项会比较高一些

税亚妮

当然会有影响啦,你剖腹产完打喷嚏伤口会很痛

Aoo燕子s79u80

这个就不知道了,应该不影响吧,还是好好休息吧,尽快把病养好,问问医生

幸福de永远

可以是可以,只是过后你就会感觉到那酸爽!特别是每咳一下,伤口就会跟着痛!过来人建议你还是等感冒好了再去吧!

愛莪o妳怕了嗎

应该不能吧,要看你自己身体情况确定的吧!各项指标都要正常!

佣人爱自扰

这个不影响的,你如果感冒了剖腹产完之后应该可以给你打感冒的药

悦悦妈s989

最好是等感冒好了吧。别到时候严重了又坐月子很难受的。

壮壮麻麻s66u99

这个应该没什么影响了吧?或者宝妈不放心也可以问问医生

糖若苦

你一定要赶紧把感冒看好,就担心你感冒引起咳嗽,剖腹产期间如果你咳嗽的话,医生会很难判断你会出现任何情况

心怡s30u62

影响吧,这样生完小孩坐月子还感冒,对身体不好

家有伊宝s92u78

这几天多喝水,出出汗,感冒好的快,影响应该不大

椰子麻麻o

最好感冒快点好吧,因为剖腹产的话打喷嚏伤口会痛,咳嗽伤口也会痛的。我就是剖腹产的,有时候打一个喷嚏那个伤口真的是痛的很。特别是前面那一个礼拜。

肉包子s46u33

感冒症状比较轻的话没什么影响,但是剖完之后如果一直打喷嚏,会牵扯到伤口,超级痛,流鼻涕无所谓的。

辣妈400296s155a826

影响啊,剖腹产要缝针,到时候你打喷嚏抽着肚子疼死了

伊伊妈咪s81u13

到了孕晚期感冒了要赶快治好,不管是顺产还是刨腹产都一样哦

家有兒女o

感冒不影響剖腹产 就影響做月子 月子感冒不好的 怕有月子病 看能不能等等感冒好再做吧

ccs40u51

我感觉最好还是等感冒好了吧,多喝水尽快抗过去