壮壮o妈咪

我家宝宝出生22天黄疸测的16停母乳三天反而长到19怎么办好,好害怕叫住院可是不想宝宝受罪,

我家宝宝出生22天黄疸测的16停母乳三天反而长到19怎么办好,好害怕叫住院可是不想宝宝受罪,现在宝宝精神很好能吃能睡得,有什么好办法吗

宛如s448a764

停母乳后黄疸反而升高了,那就不可能是母乳性黄疸。但按照孩子的日龄来看,是个病理性黄疸。需检查黄疸的原因,查血肝功能、巨细胞病毒、B超等。

幸福麻麻s33u41

多喝多拉,多晒太阳,吃妈咪爱,慢慢就退完了。

椰子麻麻o

黄疸实在是太高了,还是要住院的,你可以给他开点药回去吃多晒太阳。晒太阳的时候记得用布把眼睛遮住。

梦s339a972

婴儿黄疸得重视起来,最好听医生的建议

lemons155a336

那你可以拿点茵栀黄口服液跟妈咪爱给宝宝吃

王夕杰662

19有点高哦,黄疸高会影响宝宝大脑发育的,要配合医生治疗,别耽误了宝宝

hahaooo_oo

有的是生理性黄疸有的是病理性黄疸

心怡s30u62

如果有太阳就早上抱去晒太阳,下午四点也可以晒,多喝水,多吃多拉就退的快

唯爱小萌宝

你在家里的时候也要给宝宝多晒晒太阳,多喝点益生菌。

o芷英jro

是母乳性黄疸吗,我姐姐家那时9点几都住院照蓝光了哦,还是去医院看看吧

最初的你os203a739

我家的那时候15.3住了新生儿科,生理性还好,就怕病理性黄疸

念念小西瓜

都19了,医生没说要zhao蓝光吗?黄疸对宝宝大脑都有影响的

最美情侣s328a304

建议住院照几天蓝光灯吧,黄疸一般都会自己退的,如果上升了肯定对孩子有影响的

o習慣有你

我们满月的时候都黄,吃的双歧杆菌和葡萄糖,

septembers912a937

主要看是不是病理性黄疸,如果是病理就得住院,

半世情缘

多吃多拉多晒太阳,可以吃茵栀黄,但是会拉肚子

宝妈s75u60

听医生的,好高哦,我宝宝15就住院四天

洳埖o瘢羙

不是说让多抱去晒太阳吗,你喂点米粥水试试。

辣妈夜听

抽血化验看到底是什么原因,再对症下药。