辣妈494006s753a680

HCG绒毛值三甲医院标准,不来血经日计,多少天测值准确知道怀的孕不是宫外孕?

这个月七天没来血经了,备孕二胎,2019年1月做宫腹腔镜,切了右侧输卵管,左侧通,在家养身体停工,血经正常不早不迟同一天来,除了这个月讫今没来,请问等几时去医院做检查好?HcG几时做否定宫外孕?

佣人爱自扰

你可以四五十千的左右就可以去了或者两个月的时候一般如果宫外孕的话四十五十天就能感受出来

梦s339a972

宫外最准确的方式只能是b超,血值只是参考值而已

辣妈400296s155a826

宫外孕也是能测出HCG的,只能去打B超看能不能看到孕囊,如果看不见就要考虑是不是宫外孕

灰s12u65

还是去医院抽血检查做个b超比较好一点了啊

lemons155a336

你可以先在月经推迟2-7天的时候用早孕试纸测测,然后在孕50天左右去医院做个b超

-俗不可耐o

首先先确定怀孕,然后去查血,看HCG好不好,三四十天都可以看孕囊了

斌心家有儿女

去医院做检查最好的,不要问几时去医院,现在去最好,早检查,早治疗

伊伊妈咪s81u13

你现在就可以去医院查血了,查血应该不能查出是不是宫外孕,四十天去做B超看一下吧

轩轩s225a296

不管是不是。去正规的大医院做个检查最好!宫外孕是会要命的

辣妈766170s564a166

这个是逼超检查才能看出来的吧。如果是宫外孕前期会出血的。

央s747a121

一般延迟7天月经还没来可以先去测下血。这时候b超应该也可以排除宫外孕了吧

初见s11u44

现在抽血就能知道有没有怀孕,如果怀孕了b超看不到而且时间短可以稍微等2天再看看

小太阳s67u27

一般都是六周左右可以去医院检查是不是怀孕,只看hcg好像确定不了,还是要做B超检查

septembers912a937

试纸可以检验是否怀孕,检验宫外孕还是B超准确些吧