丶玖陌

小孩四周岁了,经常咳嗽,舌胎厚 白,我有点怀疑是消化不良 积食引起的咳嗽,也有人说是湿热,

小孩四周岁了,经常咳嗽,舌胎厚 白,我有点怀疑是消化不良 积食引起的咳嗽,也有人说是湿热,请问怎么改善孩子的肠胃?吃什么助消化?

笑笑s69u16

建议给宝宝吃点小儿消积止咳口服液,平时也要清淡好消化饮食,别吃太多,尤其睡前。

悦悦妈s989

平时多增加户外运动,饮食也要特别注意,多吃点清淡的油腻的食物要少吃。

佣人爱自扰

其实引起的,那就要少给宝宝吃饭,喝点益生菌

壮壮麻麻s66u99

舌苔厚自应该是积食,妈妈可以给宝宝吃点儿鸡内金,另外我看孕婴店里面有卖脾牛的

心怡s30u62

宝宝积食,消化不良的原因大一点,少食多餐,吃清淡一点

椰子麻麻o

可以吃点调理孩子肠胃的药。吃点益生菌或者去医院叫医生开一点。

家有伊宝s92u78

吃点鸡内金,水果吃点香蕉顺肠。平时给揉揉肚子促进消化

肉包子s46u33

这种情况可能是消化不良引起的,一定要多喝水,注意饮食,采取少量多餐。清淡易消化饮食。不要吃生冷辛辣太油腻的食物,吃点益生菌或者是健胃消食口服液,多按摩腹部,多吃水果蔬菜,保持大便畅通,晚上睡觉前不要吃的太饱,调理一段时间慢慢就会好的。

辣妈400296s155a826

少吃多餐,多吃蔬菜水果,慢慢调理,肉食类刚开始要少些不容易消化

hahaooo_oo

可以买一点益生菌给孩子调理下肠胃

乖宝宝s87u25

对吃菜,水果,香蕉,火龙果,不行吃点益生菌,调理一下

臭宝妈咪s79u62

积食引起的咳嗽,吃点促消化的,俺家之前也这样,后来我给喝的调理脾胃的,现在好多了

o芷英jro

如果小孩子肚子消化不良,可以吃点益生菌,那样可以调理肠胃,平时饮食应该多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多吃点水果蔬菜多喝水。

家有儿女s847a218

我大宝也是你说的这种情况,今年我给吃了一个月的益生菌,感觉好多了,现在只要我闻着他嘴巴有点味道就给喝几包益生菌

歌歌宝贝儿

熬山楂,苹果,冰糖水,助消化,积食喝管用

Janeto郭珍

香菜根和白萝卜皮煮水喝治积食,白萝卜皮加梨子皮一起煮水喝治咳嗽,你都可以试试

septembers912a937

饮食清淡,少吃,多喝米汤,水。发酵的食物。