奋斗的妈妈s62u88

宝宝五个半月了,一直母乳,偶尔添点奶粉或米粉,但进来差不多二十天的样子,体重不见增加,宝宝一

宝宝五个半月了,一直母乳,偶尔添点奶粉或米粉,但进来差不多二十天的样子,体重不见增加,宝宝一切正常,想知道可能什么原因造成的?

心怡s30u62

没事的,宝宝只有没瘦下去就好,有的宝宝一个月没长也正常

椰子麻麻o

只要宝宝能吃能睡不哭不闹就好了。有时候他可能长得身高就没有长体重。体检的时候宝宝健康就好了呀,

hahaooo_oo

孩子吃母乳吃奶粉体重不长可能是孩子不吸收里面的营养

lemons155a336

随着宝宝月龄的增加,宝宝的体重增长速度会下降

林宝贝s70u71

体重不增加有可能是身高增长了,观察看看

南栀1028

宝宝三个月后体重增长就没那么快了,后续再观察观察

叶儿s84u56

这个月份宝宝体重很难变化,正常的,给她吃饱就行了,吸收不好就买益生菌吃

小糯米妈

别担心了,宝宝 五六个月开始长了慢了,没有小小的时候长得快了

不离不弃s39u22

正常吧,这个阶段的宝宝长的不会很快,只要没什么不适就可以

央s747a121

体重没有那么快增长的,增长的幅度也没有那么明显。宝宝其他一切正常就好

柒玥ベ雪

应该没事的 宝宝就是一段时间长的快 一段时间长的慢

o芷英jro

孩子体重没增加的情况考虑与钙质钙剂补充不够影响也有关系的

橙家菇凉s74u60

可能是长高了不显胖,还有就是可能母乳营养不够。

牵着你的手s74u96

正常的,我家宝宝现在八个月。七个月体检的时候20斤。现在八个月了一斤也没有增加。能吃能睡精神状态好,就没事的