辣妈338951

月子餐大家怎么解决的

婆婆做的饭菜不和胃口,外卖又不放心

梦s339a972

那你可以跟婆婆商量一下,你想吃什么就做什么,我的月子餐是我妈和我老公做的

臭宝妈咪s79u62

让你家老公做,或者想吃什么做法搜出来让你婆婆学

椰子麻麻o

那你想吃什么你可以跟婆婆说,或者跟你老公说。如果条件允许的话也可以订月子餐的。

未来你陪我

你可以让你老公给你做呗,要不然你就说出来

念念小西瓜

将就着吃,我有时候吃的剩菜,感觉还好

薇风轻鍒

让娘家妈来 又能谈心吃的也顺口 多好

ccs40u51

最好不要吃外卖,没有营养,想吃什么让你老公给你婆婆说

肉包子s46u33

婆婆做!平时也是她做,有人做给你吃就不错了,很多人坐月子都要自己做饭吃。

伊伊妈咪s81u13

月子不要吃外卖吧,想吃什么就告诉婆婆,要不就让你老公请假伺候月子

娟姐姐s985

这个就很难说了,我家婆做的饭还可以

辣妈733548s860a334

请个月嫂来家里就能解决了。要婆婆一时半会把菜做好也是不现实。

筑梦s762a476

婆婆做的不合胃口,外卖不放心,那你只能自己做了。

怀中

月子里都是婆婆给做的,小米粥加煮鸡蛋。还有红糖。偶尔吃炖肉。月子餐就那样,除非条件很好才能变着花样做

壮壮麻麻s66u99

可以选择去月子中心坐月子,或者是看外边有什么地方卖月子餐的没有?

lemons155a336

月子餐都很简单,我婆婆就炖点鸡汤,排骨汤这些,然后我要求要吃青菜,她会给我煮一样青菜,但是没有每顿都有,整个月子也没胖起来

林宝贝s70u71

婆婆做的不合胃口,想吃什么可以直接叫你老公做

邓邓s47u11

月子餐没有合胃口的,都是清淡的很,没啥味道,味道对付吃吧,只要荤素搭配的好就行

俩孩妈s34u51

那就你想吃什么让婆婆照着做,你也谅解一点坚持吧

晞宝宝s27u18

月子餐少吃外卖,想吃什么和你婆婆说就好

如仪s190a190

外卖还是不要吃了,有条件可以请个月嫂,要不就直接告诉你婆婆你想吃啥,就做月子这些天,好好对自己,

星星s915a480

你快点让你老公给你做啊。我家那时候都是我婆婆做的,我婆婆做饭还很好吃。

旭吖

那你可以让你老公跟你婆婆说一下坐月子期间最好不要吃外卖了

家有兒女o

我月子那裡敢挑呀 婆婆做什麼我吃什麼了 ,想吃什麼就叫婆婆做吧 外面的不衛生 吃拉肚子就不好了

可可o小萱

告诉婆婆你想吃什么,饮食清淡,炖汤不要放太多油,少盐,可以吃青菜,水果,

oo鲨滩s15u85

我家当时是我妈2000多里地来到我们家伺候我月子的,我婆婆有的时候也是做饭

可可o小萱

可以和婆婆沟通,怎么做饭,实在不行在定外卖,